IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2014г. / Новости проекта «Серебряная монетка» / Завершен пятый этап «Серебряной монетки»
Завершен пятый этап «Серебряной монетки»

По результатам пятого этапа благотворительного проекта «Серебряная монетка»,  который реализует Всеукраинская благотворительная организация (ВБО) «Даун Синдром» при поддержке УкрСиббанка BNP Paribas Group, удалось собрать 308 589,08 грн. А за пять лет акции собрано БОЛЕЕ 1 млн грн.

Все средства будут направлены на  помощь семьям с детьми с синдромом Дауна: на психологические консультации, в том числе и онлайн, терапевтические родительские группы, разработку и печать буклетов для роддомов, перинатальных центров и женских консультаций, а также на региональные обучающие семинары для родителей и специалистов.

Благотворительная акция проходила с 17 февраля. Каждый мог поддержать проект и пожертвовать любую сумму, даже копейки. Во всех отделениях банка были установлены боксы для сбора денег. Еженедельно все собранные средства зачислялись на счет ВБО «Даун Синдром». Также каждый желающий мог за пять гривен получить у сотрудника банка специальную наклейку  и приклеить ее на рисунок солнышка – символа людей с синдромом Дауна. Кроме того, внести свой вклад в копилку добрых дел можно было заказав платежную карту «Серебряная монетка». Банк из собственных средств перечисляет 1% от суммы покупок, сделанных этой картой, на счет ВБО  «Даун Синдром».

 «Банк уже пятый год поддерживает акцию «Серебряная монетка», и нам приятно видеть реальные позитивные результаты. За это время нам удалось собрать более 1,055 млн грн. В этом году мы собрали максимальную сумму – более 300 тыс. грн. При этом наша основная цель не просто собрать деньги. УкрСиббанк, как часть европейской международной финансовой группы, стремится изменить отношение общества к детям с синдромом Дауна – сломать устаревший стереотип об ограниченности таких детей», — говорит заместитель председателя правления УкрСиббанка BNP Paribas Group Константин Лежнин.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


× 6 = двадцать четыре