IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С сегодняшнего дня в Центре Раннего Развития ВБО «Даун Синдром» начались занятия для детей 6-8 лет в группе «Познайка». Программа рассчитана на один год, и имеет целью формирование у ребенка…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2009г. и ранее / 11 июня стартовал проект «Украинские звезды — детям с синдромом Дауна» — Мыкола Вересень сфотографировался с Владиком Люльчуком
11 июня стартовал проект «Украинские звезды — детям с синдромом Дауна» — Мыкола Вересень сфотографировался с Владиком Люльчуком

11 июня стартовал проект «Украинские звезды — детям с синдромом Дауна» — Мыкола Вересень сфотографировался с Владиком Люльчуком.

Цель проекта — изменить отношение нашего общества к детям с синдромом Дауна.

Проект «Украинские звезды — детям с синдромом Дауна» организован Всеукраинской благотворительной организацией «Даун Синдром», которая объединяет родителей детей с синдромом Дауна и Школой фотографии Виктора Марущенка.

[photosmash id=69]

Для справки:

Ежегодно в Украине рождается 300-400 детей с синдромом Дауна. Лишь треть из них остается в семьях. От большинства детей родители отказываются еще в роддомах, не имея полной правдивой информации о возможностях этих детей.

В Украине решение отказаться от собственного ребенка принимается на основе распространенных в обществе ошибочных и устаревших представлений о детях с синдромом Дауна.

С синдромом Дауна рождается один из 700-1000 новорожденных. Рождение ребенка с синдромом Дауна — генетическая случайность. Вероятность рождения такого ребенка не зависит от образа жизни родителей, их здоровья, вредных привычек, питание, достатка, образования, цвета кожи или национальности.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter