футбол канал

​ Выражаем огромную благодарность телеканалам «Футбол 1″ и «Футбол 2″ за неравнодушие к детям с синдромом Дауна! ​Кроме медиа-поддержки футбольного турнира, наши партнеры пригласили  телезвезду канала — Игоря Бурбаса, который…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости турнира "Кубок открытых сердец" / 6й благотворительный турнир по мини-футболу
6й благотворительный турнир по мини-футболу

Futsal_banner_3000_2200

Приглашаем вас на V​І​ благотворительный турнир по мини-футболу среди корпоративных команд «Кубок открытых сердец​ 2017​»!

Соревнования состоятся 2​2​ апреля с 10:00 до 1​5​:00 в спорткомплексе ЦСКА (г. Киев, просп. Воздухофлотский, 10).

В турнире примут участие 1​1​ корпоративных команд: Райффайзен Банк «Аваль», Windrose, Infopulse, ГП НАЭК «Энергоатом», EY, Прага Авто «Skoda», PWC, Компания «Ашан», Deloitte,​ Марс​ и родительская команда ВБО «Даун Синдром». Судейство обеспечит Федерации футзала г. Киев.​ Технические партнеры турнира: МСЛ и Сингента ​

Цель турнира — собрать средства на программы Центра раннего развития для детей синдромом Дауна. В ​этом​ году эта сумма составила 1​88 000 грн. За время деятельности организации благодаря разнообразным соревнованиям и благотворительным акциям ВБО «Даун Синдром» удалось собрать на образовательные и развивающие программы ​500 000.

Все участники турнира получат подарки от организаторов, а победителей вознаградят призами и почетным «Кубком открытых сердец 201​7».

Для детей и гостей турнира организаторы подготовили яркую развлекательную программу!

Мы обещаем хороший футбол, профессиональное судейство, прекрасное футбольное поле, азартных болельщиков! Поэтому приходите болеть за любимую команду!

Регламент

Турнирная таблица

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


один × 6 =