12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости турнира "Кубок открытых сердец" / Прошел 6й благотворительный турнир по мини-футболу
Прошел 6й благотворительный турнир по мини-футболу

Благотворительный турнир по мини-футболу среди корпоративных команд «Кубок открытых сердец 2017» состоялся в шестой раз. Традиционно мероприятие прошло в спорткомплексе ЦСКА. Цель всех благотворительных турниров – собрать средства на образовательные программы для детей, занимающихся в Центре раннего развития. В этом году мероприятие собрало 188 тыс. грн на помощь детям с синдромом Дауна.

 «В этом году к турниру, кроме команд, которые были с нами на протяжении семи лет, присоединились две новые компании. Наши постоянные участники видят свой вклад в дело преодоления общественных стереотипов в отношении детей с синдромом Дауна. Они убеждаются, что «солнечные» дети способны развиваться и самореализовываться», – говорит директор Центра раннего развития Дмитрий Яцкевич.

Благодаря собранным средствам дети могут заниматься с дефектологами, логопедами, психологами и другими профильными специалистами Центра. Родители «солнечных» детей получают консультации по воспитанию и развитию детей. Центр не поддерживается государством и функционирует только благодаря благотворительным взносам компаний и физических лиц.

«Компания Infopulse участвует в деятельности организации ВБО «Даун Синдром» и пытается помогать им в осуществлении проектов, так как такие ценности как дети, семья, забота очень близки нашей компании», – отметила HR-менеджер компании Инфопульс, традиционного партнера этих спортивных соревнований, Кристина Немиш.

Вместе с родительской командой ВБО «Даун Синдром» в этом году участие в турнире приняли десять корпоративных команд «Райффайзен Банк Аваль», Infopulse, PWC, Deloitte, «Прага Авто», Windrose, EY, ГП НАЭК «Энергоатом», «Марс» и «Ашан». Технические партнеры — МСЛ и Syngenta. Медиа-партнерами стали газета «Сегодня» и «Футбол 1/Футбол 2». Призы предоставила компания «Joma».

«Мы поддерживаем много благотворительных проектов, направленных в основном на помощь детям с особыми потребностями, больным детям, сиротам и детям из проблемных семей. Не в первый раз откликаемся на инициативы ВБО «Даун Синдром», поддерживая ее благотворительные турниры по футболу, пейнтболу и боулингу. А также принимаем участие в ежегодном флэшмобе к Всемирному дню человека с синдромом Дауна. Мы приобщаемся, потому что такие социальные проекты действительно помогают «солнечным» детям в их развитии и социализации в обществе. Мы — за инклюзивное толерантное общество в европейской Украине» — добавляет ведущий менеджер по внутренним коммуникациям департамента исполнительного управления и коммуникаций «Райффайзен Банка Аваль» Галина Цвинтарная.

Дети с синдромом Дауна вместе с их родителями пришли на турнир, чтобы болеть за команды и поблагодарить игроков за возможность учиться. В знак признательности после турнира они подарили капитанам команд бумажные сердца, которые украсили своими отпечатками рук.

Галерея турнира здесь

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


пять × 7 =