12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / В центре внимания / АКЦИЯ «СЕРЕБРЯНАЯ МОНЕТКА» собрала рекордную сумму для людей с СД
АКЦИЯ «СЕРЕБРЯНАЯ МОНЕТКА» собрала рекордную сумму для людей с СД

IMG_0113 IMG_0071

Почти 350 тысяч гривен собрала акция «Серебряная монетка» для поддержки людей с синдромом Дауна за три месяца. Эта сумма стала рекордной за все восемь лет проведения акции в отделениях партнера — UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

Совместная инициатива Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром» и банка уже стала традицией. Люди узнают боксы для пожертований, доверяют и спешат помочь.

«В этом году «Серебряная монетка» стала для нас особенной, потому что впервые средства пойдут на грантовые проекты в разных городах Украины, это поможет помочь людям с синдромомДауна по всей стране. Мы понимаем, что синдром Дауна не имеет возрастных ограничений, так как по мере роста детей, возникают новые задачи для реализации их в обществе. В крупных городах и в столице больше шансов найти способы поддержки семей, в которых есть люди с синдромом Дауна. В регионах все несколько иначе. Впрочем, мы заверяем всех родителей, они всегда могут рассчитывать на помощь ВБО «Даун Синдром» и поддержку в различных городах», — подчеркнул Сергей Курьянов, президент ВБО «Даун Синдром», папа 13 летнего Ильи — мальчика с синдромом Дауна.

Акция состоялась в период с 17 июля по 17 октября в более чем в 300 отделениях UKRSIBBANK BNP Paribas Group. Целью акции был сбор средств на мини гранты для региональных родительских организаций в поддержку местных проектов для людей с синдромом Дауна в различных городах Украины, раннюю помощь социализации и развития интеллектуальных способностей, а также обучение специалистов и родителей инновационным методикам в области образования, здравоохранения и социализации.

«Серебряная монетка» соединила всех нас в стремлении быть причастными к чему-то значимому. Нам приятно видеть, что уже восемь лет акция все больше набирает популярность, а собранная в этом году сумма стала самой крупной за все время существования акции, — отметил заместитель председателя правления по вопросам розничного бизнеса UKRSIBBANK BNP Paribas Group Константин Лежнин. — Каждый человек должен быть счастливым, иметь право на образование, саморазвитие и реализацию. Наше будущее начинается с детей. И я искренне убежден, что при должном развитии с раннего детства каждый человек может положительно удивить мир своими талантами».

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


один × 3 =