футбол канал

​ Выражаем огромную благодарность телеканалам «Футбол 1″ и «Футбол 2″ за неравнодушие к детям с синдромом Дауна! ​Кроме медиа-поддержки футбольного турнира, наши партнеры пригласили  телезвезду канала — Игоря Бурбаса, который…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / «Создавая новое будущее» с Ашан
«Создавая новое будущее» с Ашан
В рамках сотрудничества ВБО «Даун синдром» и фонда «Ашан для молодежи» была проведена научно-практическую конференция «Комплексный подход в работе с детьми с синдромом Дауна» Всего приняло участие 85 участников, из которых:

  • Представителей государственных учреждений и институтов ( Департамент образования и науки г. Киева , Районные ПМПК ( в том числе и из Киевской области) , институт коррекционной педагогики, : 11
  • Работников детских учебных заведений , школ- интернатов , реабилитационных центров г. Киева , Обухова , Луцка: 74


В рамках подготовки к конференции было напечатано 500 методичек и подготовлена программа раннего развития.

 

Мы благодарны компании АШАН в Украине за возможность совместной реализации этого важного социального проекта. К сожалению, государство не финансирует благотворительные программы нашей организации. И всегда приятно осознавать, что в Украине есть социально ответственные компании-партнеры, которые поддерживают позитивные изменения в жизни людей с синдромом Дауна в нашей стране.

Также Вы можете поддержать проект сделав пожертвование он-лайн.

Новости проекта

Отчёт_2013      Отчёт_ 2014    Отчет 2016

 


Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter