IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде.…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra www.dyvo.toys Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Архив новостей 2013г. / Благотоворительный турнир по футболу «Кубок Открытых Сердец 2013″
Благотоворительный турнир по футболу «Кубок Открытых Сердец 2013″

20 апреля 2013 года войдет в историю как Украинского и всего Мирового футбола!

В этот день в спорткомплексе  ЦСКА состоялся

Третий благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок открытых сердец-2013»

Цель которого, была  сбор средств на программы первого в Украине специализированного Центра Раннего Развития для детей с Синдромом Дауна.

«Матч состоится при любой погоде!» — эта известная фраза могла бы послужить девизом данного события.

Дело в том, что нас вновь зацепил пресловутый мартовский снегопад. Пропущенный рабочий день 25 марта неожиданно перенесли на субботу 20 апреля. В результате, несколько компаний были вынуждены снять свои команды с соревнований. Окончательный состав участников определился лишь за день до турнира, и в субботу утром в ЦСКА бороться за Кубок на поле вышли 8 команд.

Трибуны были забиты до отказа Телетрансляция велась почти на все страны мира

Несмотря на то, что все участники турнира понимали его главную цель – помочь детям с синдромом Дауна – спортивный азарт сделал своё дело, футболисты играли всерьёз, бескомпромиссно борясь за победу. На поле велась красивая игра, полная напряженных и ярких моментов, отчаянья и восторга, эффектных голов, точных передач под контролем профессионального судейства.

А за пределами поля были:

крики, свистки и аплодисменты, неподдельная радость от забитых голов

и разочарование из-за пропущенных:

   

Во время впечатляющего финала, определился новый победитель. Главный  Приз турнира «Кубок открытых сердец 2013» отправился в  УкрСиббанк.

 

Серебряные медали достались команде Windrose

А обладатель третьего места определился только в серии послематчевых пенальти. В  упорном матче команда «Ernst&Young» одолела команду «Инфопульс»

 
Остальные места распределились следующим образом:

5 место – Ашан

6 место – ВБО «Даун Синдром»

7 место – PriceWaterhouseCoopers Украина

8 место – ДП «Энергорынок»

*    *    *

Родительская команда ВБО «Даун Cиндром» сражалась как Лев!

Наши папы сотворили маленькое чудо — обыграв бессменного Победителя  Первого и Второго турниров «Кубок открытых Сердец» команду «Price Waterhouse Coopers» со счетом 4:3, преградив им путь в полуфинал .

Жаль, что этого оказалось мало, чтобы пройти дальше группового турнира.

Впервые в истории наших турниров за Родительскую команду  ВБО «Даун Синдром» выступали не только доморощенные киевские игроки, но и первый в Украине бразильский папа-легионер  Сергей Титаренко из Харькова. Из  четырех голов, забитых нашей родительской командой – два на счету Сергея. Браво !

Кстати, Кубок и другие награды в этом году то же приехали из Харькова!  Это был подарок от Сергея Титаренко и Футбольного экипировочного центра «Football-Energy» г.Харьков. Огромное Спасибо!

Родительскую команду активно поддерживали молодые, подающие надежды, звёзды из дублирующего состава и звездочки из очень молодёжного дублирующего состава. Кстати, команда ВБО «Даун Синдром» подготовку молодых футболистов начинает буквально с грудного возраста:

 
И, как вы сами можете убедиться, тренерский состав приглашается исключительно из Бразилии.

Ещё были горячие пирожки…, без которых, команды, вряд ли бы, достигли таких высот. Проверяющие структуры ФИФА, присутствующие на турнире чуть не приняли горячие пирожки за сильнодействующий допинг.

Но до скандала дело не дошло — пирожки быстро закончились!!!

Для маленьких болельщиков турнира выступали клоуны, забавные четвероногие и двукрылые артисты.

   
А незабываемое шоу мыльных пузырей впечатлило всех от мала до велика.

 

 

А потом было Награждение !

В награждении победителей принимали участие как все без исключения руководители ФИФА и УЕФА, так и те ради которых проводился этот турнир — наши Дети!

 
Как всегда, кроме памятных статуэток,  мы вручали особые призы и подарки.

Мелещук Денис (Инфопульс) стал победителем конкурса «Футбольные выкрутасы» и получил фирменный мяч Федерации футбола Украины.Лучшему бомбардиру турнира, Подусу Дмитрию (Windrose), досталась футболка с автографами звёздных игроков «Динамо».Лучшим вратарем был признан Сипаренко Роман (Ernst&Young) и ему был вручен мяч с автографами игроков и тренеров команды  «Динамо Киев» 2013 года.А лучший игрок турнира, Ашихмин Максим (УкрСиббанк), стал обладателем футболки с автографом легендарного Рууда Гуллита.

А главный итог турнира – 85 тысяч гривен, которые позволят малышам с синдромом Дауна получать столь необходимую помощь в Центре раннего развития ВБО «Даун Синдром»!

Мы благодарим всех, кто помог в организации и проведении нашего Благотворительного турнира по мини-футболу:

УкрСиббанк BNP Paribas – Официального партнёра турнира

Инфопульс Украина — Официального партнёра турнира

Ernst & Young

PriceWaterhouseCoopers Украина

Windrose

Ашан

ДП «Энергоринок»

CliffordChance

Ассоциацию мини-футбола Украины

Футбольный экипировочный центр Football-energy

Мы признательны арбитрам из Ассоциации мини-футбола Украины, судейство которых обеспечило профессиональный уровень турнира.

И, конечно, благодарим прекрасную Марию с её питомцами!

Поздравляем всех участников, ставших в этот день единой дружной командой и собравших на программы раннего развития для детей с синдромом Дауна внушительную сумму. От имени множества семей, в которых растут особые дети, говорим «Спасибо» каждому игроку! Ведь именно благодаря Вам эти дети продолжат получать необходимую и бесплатную помощь специалистов,  возможность жить самой обычной жизнью — читать, писать, дружить, заниматься спортом и, как и Вы, делать добрые дела.

Турнир «Кубок открытых сердец – 2013» позади!

До встречи в следующем году!

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


9 × = сорок пять