Любі друзі, Наші партнерські ДС організації, які є членами EDSA-European Down Syndrome Association, готові активно допомагати нашим сім’ям, які наважилися виїхати з території України до сусідніх країн. Надсилаємо вам контактні…

Шановні учасники нашої батьківської спільноти! Заповніть цю форму, якщо ви ДІЙСНО потребуєте допомоги. Або заповніть, якщо ви самі маєте змогу НАДАТИ допомогу. Форма для сімей https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScAX1pIwJE4aJ3weaQBeI76eUlTd8rygS0lT37E29D521segw/viewform Форма для громадських та…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде.…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra http://www.dyvogra.com/uk/perspectiva-21-3/ Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Благотворительный проект «Серебряная монетка»
Благотворительный проект «Серебряная монетка»

intra-site-news-text.33646

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «СЕРЕБРЯНАЯ МОНЕТКА»

«Серебряная монетка» — это совместная инициатива Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром» и УкрСиббанка по сбору средств для улучшения качества жизни детей синдромом Дауна в Украине.

За девять лет проекта «Серебряная монетка» — ПОДДЕРЖКИ людей с синдромом Дауна UKRSIBBANK вместе с клиентами собрал более двух миллионов гривен. Благодаря этому нам удалось реализовать ряд проектов, в частности: оборудование специализированного Центра раннего развития детей с синдромом Дауна, распространение программ по развитию речи и чтения, семинары и комплексная диагностика, консультирование детей и родителей, печать специальной литературы, гранты на реализацию региональных проектов для улучшения качества жизни людей с синдромом Дауна.

По результатам акции «Серебряная монетка — 2015», которая закончилась 30 апреля, силами тысяч клиентов и сотрудников УкрСиббанка удалось собрать 320 709,4 грн для обучения детей с синдромом Дауна. Это абсолютный рекорд за 6 лет совместной акции банка и Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром».
В 2018 году собранные средства будут направлены на создание специальной информационной платформы для сбора и распространения лучших современных практик развития и обучения детей с синдромом Дауна для содействия их социализации в обществе. Также, три лучших социально-педагогических проекта получат мини-гранты. Кроме того, планируется обучение специалистов и родителей инновационным методикам в области образования, здравоохранения и социализации людей с синдромом Дауна.
«Мы стремимся объединить усилия многих организаций и инициатив, чтобы делиться новыми методиками и практиками развития и обучения детей с синдромом Дауна. Объединив наши усилия, мы сможем способствовать созданию лучшего инклюзивного среды для детей с особыми образовательными потребностями в Украине. Благодаря поддержке нашего надежного партнера UKRSIBBANK мы сможем реализовать наши цели », — подчеркнула президент БВО Даун Синдром Елена Большанина.

Пожертвовать средства можно несколькими способами:

1) Во всех отделениях УкрСиббанка размещены боксы для сбора пожертвований. Средства можно внести непосредственно в бокс;
2) Если сумма пожертвования составляет более 1000 грн, деньги зачисляются через кассу.
3) Также доступно безналичное перечисление средств по реквизитам: Всеукраинская благотворительная организация «Даун Синдром», р/с 26005265663402, МФО 351005, АО «УкрСиббанк»;
4) Можно внести пожертвование онлайн через официальный сайт ВБО «Даун Синдром», кликнув на ссылку «Пожертвовать»;
5) Разместить бокс для пожертвований в Вашем офисе связавшись с нами (044) 502-31-43, (050) 97-307-27 или biletskiy@downsyndrome.org.ua
6) Ещё одна возможность помочь детям с синдромом Дауна – заказать благотворительную платежную карту «Серебряная монетка». Средства за её оформление автоматически перечислятся в фонд ВБО «Даун Синдром». Кроме того, 1% от суммы каждого расчёта картой «Серебряная монетка» банк перечисляет на счёт ВБО «Даун Синдром».

Каждый, кто сделает взнос от 5 гривень в отделении банка, может получить у сотрудника отделения специальную наклейку и приклеить её на рисунок солнышка – символа людей с синдромом Дауна, – превратив таким образом пунктирный рисунок в настоящее солнце.

1234Серебряная монетка 2014
Серебряная монетка 2013 Серебряная монетка 2012 Серебряная монетка 2011 Серебряная монетка 2010

 


Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter