12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

DSCN1073

Когда группа по плаванью только начала работать, каждого ребенка сопровождал взрослый, который находился с ним в бассейне. Но уже через три месяца 10 родителей из 12 вышли из бассейна и…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Проводит, логопед ВБО «Даунсиндром», Наталия Морозова, прoшедшая практику у преподователей Международного Института речевой патологии. Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений. Массаж способствует…

Главная / Новости / БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «СЕРЕБРЯНАЯ МОНЕТКА» 2012
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «СЕРЕБРЯНАЯ МОНЕТКА» 2012

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «СЕРЕБРЯНАЯ МОНЕТКА»

 

«Твоя монетка – для меня будущее»

 

С 1 февраля по 1 апреля 2012 года по всей Украине проходит третий этап благотворительного проекта «Серебряная монетка». Проект реализует ВБО «Даун Синдром» при поддержке УкрСиббанк BNP Paribas Group.  

В отделениях УкрСиббанк по всей Украине установлены специальные боксы для сбора средств, которые будут направлены на образовательные программы для детей с синдромом Дауна.

Каждый желающий может поддержать благотворительный проект:

 

Обратная связь, или возникли вопросы как помочь:
тел/факс: +38 (044) 502-31-43

Информационно поддерживают:

       
       
     
История проекта «Серебряная монетка»:

 

«Мы уже не первый год проводим такие акции и знаем об отзывчивости украинцев не понаслышке. Благодаря средствам, собранным в ходе акции «Серебряная монетка» (в 2010 и 2011 гг.), мы уже смогли оборудовать Центр раннего развития для детей с синдромом Дауна и выпустить программу «Смотри и учись», по которой наши дети учатся говорить и читать. В этом году мы направим все благотворительные взносы на дальнейшее обучение малышей, в частности счету и жестовой речи. Все это приближает детей с синдромом Дауна к обычно развивающимся детям и даёт нашим ребятам возможность стать полноценными членами общества»,
- поделился  президент родительской организации ВБО «Даун Синдром» Сергей Курьянов.

 

«УкрСиббанк движется в сторону позитивных изменений, которые вряд ли возможны без положительных инициатив и поддержки каждого из нас. Следуя активной позиции в сфере социальной ответственности, банк уже третий год поддерживает проект «Серебряная монетка». Мы видим реальные результаты предыдущих акций, получаем много теплых отзывов и благодарностей. И поэтому в очередной раз приглашаем всех приобщиться к искреннему, чистосердечному начинанию и внести свой вклад в копилку Ваших добрых дел. Эти дети заслуживают нашей любви»,
- говорит заместитель председателя правления УкрСиббанка BNP Paribas Group Константин Лежнин.

 

Впервые проект «Серебряная монетка» стартовал 19 февраля 2010 года с участием всех отделений УкрСиббанка в г. Киеве. В ходе первой акции было собрано в общей сложности 61 625  гривен. Все средства были направлены на обустройство первого, и пока единственного в Украине Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна. Была произведена закупка мебели и необходимого инвентаря.

подробнее

С 26 апреля по 1 июля 2011 года стартовал второй этап благотворительно проекта «Серебряная монетка» в отделениях УкрСиббанка  уже по  всем регионам Украины, также специальные боксы устанавливали в своих помещения кафе и рестораны. С помощью акции было собрано 292 424,90 гривен. Деньги направили на печать и бесплатное распространение среди семей детей с СД специальных программ по развитию речи и обучению чтению «See and Learn» («Смотри и учись»).

подробнее

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter