12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Архив новостей 2013г. / Левая колонка / Новости проекта «Серебряная монетка» / Благотворительная карта «Серебрянная монетка»
Благотворительная карта «Серебрянная монетка»

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк.

Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и их родителей из всех регионов Украины.

Для участия в благотворительном проекте достаточно: оформить пакетное предложение All Inclusive любого уровня, заказать дополнительную карту «Серебряная монетка», рассчитываться этой картой за товары и услуги в торгово-сервисных точках или в сети Интернет.

УкрСиббанк из собственных средств ежеквартально перечисляет на счёт организации «Даун Синдром» 1% от суммы всех расчётов, осуществлённых нашими клиентами с использованием карт «Серебряная монетка».Стоимость оформления карты «Серебряная монетка» — 50 грн (оплачивается единоразово). При этом, рассчитываясь картой, Вы не платите никаких комиссий.

Дизайн карты «Серебряная монетка» уникален — в нём использован рисунок 12-летнего Сергея Левченко, ставшего победителем конкурса «Создавая новое будущее»

 Мы очень рады, что Вы проводили расчеты с помощью специальной благотворительной платежной карты «Серебряная монетка». В течении года с помощью держателей этой благотворительной платежной карточки было собрано 31 400 грн, что позволило 74 малышам с синдромом Дауна в течении одного месяца посещать групповые занятия и индивидуальные консультации в Центре раннего развития Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром».

Мы всегда благодарны за расчеты благотворительной картой «Серебряная монетка». Это дает возможность продолжать работу и создавать новое будущее для детей с синдромом Дауна в Украине! Даже скромная сумма пожертвования принесет большую пользу!

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


× 9 = восемьдесят один