IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С сегодняшнего дня в Центре Раннего Развития ВБО «Даун Синдром» начались занятия для детей 6-8 лет в группе «Познайка». Программа рассчитана на один год, и имеет целью формирование у ребенка…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости проекта "Создавая новое будущее" / Дети с синдромом Дауна снова получат возможность учиться!
Дети с синдромом Дауна снова получат возможность учиться!

auchan1  auchan2  auchan3

146020,44 грн. удалось собрать в ходе благотворительного проекта «Создавая новое будущее»  в сети магазинов «Ашан». В течение месяца все посетители могли пожертвовать любую сумму на образовательные программы для детей с синдромом Дауна в Центре раннего развития.

Благодаря собранным средствам, лучшие специалисты  будут продолжать учить солнечных детей  говорить, считать, читать и расти самостоятельными.

Благотворительная акция «Создавая новое будущее » проходила уже в пятый раз в сети супермаркетов «Ашан». Помочь детям можно было на кассах в 11 супермаркетах страны, пожертвовав часть сдачи в благотворительный бокс.

«Мы благодарим компанию «Ашан» и ее клиентов за реализацию такого важного социального проекта. К сожалению, пока государство не финансирует благотворительные программы для детей с хромосомной аномалией. Поэтому, мы бесконечно рады,  что в Украине есть компании-партнеры, которые поддерживают позитивные изменения в жизни людей с синдромом Дауна», — отметил Вячеслав Зырянов, директор по развитию ВБО «Даун Синдром».

Напомним, за 5 лет в рамках проекта украинцы собрали более 592410,51 тысяч гривен.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


девять × 7 =