IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2011г. / Фетровые елки – тренд нового года!
Фетровые елки – тренд нового года!

Фетровые елки – настоящий тренд приближающегося праздника! Именно их раскупили, размели, разобрали быстрее всего на стенде ВБО «Даун Синдром» во время Благотворительной рождественской Ярмарки, традиционно проводимой Международным Женским Клубом.

По мнению Татьяны Михайленко, директора по программам Центра раннего развития ВБО «Даун Синдром» и главного организатора, никто из участников не подготовился к  ярмарке, так, как мы! Такого уровня подготовки, сплоченности родительского сообщества, разнообразия творческих идей не продемонстрировал никто.

Работы наших детей и родителей прибыли в Киев из разных городов Украины, ярко подтвердив общенациональный размах нашей организации. На полках стенда гордо красовались дизайнерские елки, вязанные и шитые игрушки, декоративные тарелки и панно, куклы в авторских нарядах, ёлочные игрушки ручной работы, бусы и броши… А самыми важными экспонатами были, конечно же, поделки наших детей. Недаром так часто раздавались восхищённые возгласы посетителей Ярмарки!

По единогласному решению все собранные деньги, а это 2835 грн., будут переданы на приобретение лекарств маленькому Марку Глечковскому.

Таня Михайленко делится впечатлениями: «Большущее спасибо всем, кто приложил руку к нашему успеху! Конечно же, Лене Давлатеровой и Наташе Друзенко, без которых свершившееся вообще было бы невозможно. И это не пустые слова, а бесспорный факт. Фантастические работы + недюжинная организационная хватка. И как только они всё предусмотрели?! Всякие «технические» мелочи, от Лениных струбцин и крючков, до Наташиных этажерки и Новогодних предсказаний, сделали наш стенд совершенно профессиональным. Спасибо Марине Симашко, уже второй год со своими вязаными игрушками работающей в нашей команде и в 8 утра в субботу подставившей мне дружеское плечо. Тане Васильченко, не только чудной вышивальщице, но и сладко-кормилице, притащившей для нас целую коробку домашних(!) пирожных. Свете Махно и Маше Лазаревой, которые везли на Ярмарку работы вместе со своими грудничками. Алле Дацюк, неизменно поддерживающей все наши мероприятия. Нашим мамам из Херсона, Коростеня, Кривого Рога, Одесской области… Всем-всем-всем!!!»

У наших рукодельниц возникла замечательная идея: устроить распродажу оставшихся новогодних подарков. Следите за информацией на сайте!

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


восемь × 4 =