Страница 1 из 1
Новый короткометражный фильм "Такие как и мы!" Замечательный фильм от московского центра
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 13:15
Мне понтравился этот сюжет, ничего не перекручено и преукрашено
/>/>/>

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 00:13
Наталочка (12 Ноябрь 2011 - 22:20) писал:
Прекрасный фильм,большое спасибо!Хотела загрузить себе фильм "Клеймо",ничего не получилось,подскажите-как это сделать.
Все on-line видео при просмотре подкачиваются в кэш браузера. Если напрямую с сайта закачать нет возможности, тогда можно найти видео в кэше браузера, для этого есть простенькая программка VideoCacheView
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:31
Билецкий Виталий (13 Ноябрь 2011 - 00:13) писал:
Все on-line видео при просмотре подкачиваются в кэш браузера. Если напрямую с сайта закачать нет возможности, тогда можно найти видео в кэше браузера, для этого есть простенькая программка VideoCacheView
Спосибо, буду пробовать.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:59
да очень положительно.
я когда слышу фразу "специальное учреждение" меня коробит до тошноты.
очень жаль что у нас на телевидении не запускают соц. рекламу в поддержку детей инвалидов и вообще не показывают такие проекты - "спрятано за семью замками". у нас раскручивают все что угодно, но только не гуманность.
я когда слышу фразу "специальное учреждение" меня коробит до тошноты.
очень жаль что у нас на телевидении не запускают соц. рекламу в поддержку детей инвалидов и вообще не показывают такие проекты - "спрятано за семью замками". у нас раскручивают все что угодно, но только не гуманность.
- ← Предыдущая тема
- Интернет, книги, фильмы и другие источники информации о синдроме Дауна
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1