Выплаты, подарки детям от соц.служб к разным праздникам День инвалида, Новый год и др.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:23

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:35
Tatyana (06 Декабрь 2014 - 20:30) писал:

нас так вытащили в дельфинарий на представление, когда кате был год и 1 мес.
я сопротивлялась, считала, что нам рано и вообще. а ребенок был в восторге; появились новые звуки сразу после. так что...
Принцесса Катерина
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:12
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 06:27
Nadya2010 (06 Декабрь 2014 - 21:12) писал:
А у нас тоже точно так. Никаких бесплатных представлений или подарков от города или государства детям инвалидам не положено. Хочешь идти на какие то представления, то покупай билеты сам. И с подарками точно так же.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:36
Цитата

Интересно каких детей и по какому принципу туда приглашали?
Кто-то из наших там был?
Пишут "для дітей, які відвідують реабілітаційні програми ЦСПРДМФО та стоять на обліку в РЦСССДМ". Это что за Центры?
У себя в Шевченковском районе г. Киева такого не обнаружила.
Там навернека есть какие-то бесплатные, что на сегодня очень актуально, развивающие занятия для деток, может логопеды, дефектологи и пр.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:12
света (23 Декабрь 2014 - 11:36) писал:
У себя в Шевченковском районе г. Киева такого не обнаружила.
Там навернека есть какие-то бесплатные, что на сегодня очень актуально, развивающие занятия для деток, может логопеды, дефектологи и пр.
РЦСССДМ
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:24
Мама Ира (23 Декабрь 2014 - 12:12) писал:
Спасибо, Ира!
Я тоже уже нашла, позвонила в собес, они мне дали их телефон.
Уже позвонила им, оказывается нас нету в их базе, хотя года 2 назад я заполняла документы, Верочку приглашали на выставку "Образотворче мистецтво", мы рисовали картинку.
Они предложили мне билет в цырк на 25 декабря на Новогоднее представление на 10.00 утра. Но, у нас в саду у Верочки с Андрюшкой в это время утренник, поэтому я отказалась. Хотя, думаю, может взять, пусть Ульяна с бабушкой сходит.
Ещё в собесе мне предложили билет на городскую карусель, которая на Софиевской площади. Я правда "як мед так и ложкою"

Сделала вывод, что всегда нужно самой везде звонить и узнавать насчёт билетов.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:55
Принцесса Катерина
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:26
Была я в собесе, забрала 3 билета на Карусель. Мои дети будут в восторге. Мы были на Софиевской площади в воскресенье вечером, дети хотели покататься на Карусели, но билеты 20грн. детский и 30грн. взрослый, к сожалению, мы не смогли себе позволить этого. А так один билетик для кого-то из взрослых докупим и дети покатаются

Ещё в собесе дали 2 билета в Цырк на 16.30 на 25 декабря на новогоднее представление. Пойду с Верочкой и Андрюшей.
А в РЦСССДМ http://www.ssm.kiev....henkivskiy.html позвонила согласилась на билетик в Цырк на 10.00 утра, бабушка с Улей пойдёт. Они, правда, уже видимо по базам пробили, что у нас 3-е деток и предлагали 3 билета в цырк, но я согласилась на один, так как Андрюшка с Верочкой будут на утреннике.
Ещё в РЦСССДМ предложили пойти с Верочкой в субботу 27 декабря на 18.00 в Конгресс-Холл (ул. Госпитальная, 12) на Новогодний утренник. Я согласилась. Они нас записали в список. Правда сказали, что неизвестно, будут ли билеты туда, попозже сообщат.
Вот такой вот позитивчик!!!

Очень приятно, особенно на фоне моего теперешнего депрессивного состояния.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:27
А мы уже 2 утренника проболели, даже три, если садик считать, но я уже не считаю садик - нашим садиком )) В четверг у нее утренник на подготовке к школе - вот этот ну очень будет обидно пропустить, стараемся оклематься всеми силами, но получится или нет - неясно. Боюсь др. деток заразить, хотя Катя, оказывается, там вирус и подцепила - слегла в один день с девочкой, с которой за одной партой сидит.
Принцесса Катерина