Немножко о нас Можно отдышаться до завтрашнего дня.Мы провели мероприятие.Был журналист и местное телевидео. У нас был круглый стол в городской библиотеке Гончара.Она у нас находится над Днепром.Место красивейшее.Возле вечного огня и парка Славы.Сначала Наташа (работник отдела с людьми с огран.возможностями) рассказала об участии их сотрудников с нами,Об акции ""Серебр.монетка",потом я говорила о завтрашнем дне,о наших детях,об акции с разными носочками,мы были с ними.(у кого на сумочке,у кого булавочками пристегнуты на блузке,платью),об акции "Серебрянная монетка",о нашей организации.Потом журналист Оксана рассказала о фильме,в котором рассказывает о маме Татьяне и Антошке,они участвовали в акции,где киевский художник с фотографии рисует портреты наших деток.Просмотрели фильм.Потом дали интервью Валентина Александровна (председ.нашей организ."Сердце матери") и я.Завтра в наших местных новостях должны показать небольшой репортажик,а когда смонтируют фильм,то позвонят и скажут,когда смотреть.Из всех мам малышей были 3 мамы и один папа с 8ми месячным малышом.И мамы с "большими малышами"

,которым по 25,27 и 32 года.У меня была группа поддержки дочка и сестра.Жене не очень интересен был круглый стол,поэтому на камеру он не особо засветился.Он обследовал все 4 этажа в библиотеке и особо ему понравился второй этаж с диваном и кучей мягких игрушек.Мы все довольны!!Все прошло замечательно!!!