Утренник 21 марта
Отправлено 14 Март 2014 - 12:26
Девочки,как вы планируете день 21 марта?Мы регистрируем свою организацию,сдали документы.А в пятницу договорились провести праздник в детском кафе.Пригласили телевидение,гостей.Нам пообещали программу с клоунами.Это наше первое мероприятие.В том году мы были с большими,взрослыми детьми.Ищем спонсоров,доноров,чтобы помогли в матер.плане.Переживаем,чтобы все получилось.А как у вас в регионах?
Отправлено 14 Март 2014 - 12:47
serna 01Наташа ,мы и вас приглашаем с Иришкой!Приезжайте к нам на 11.00 21 марта в кафе "Золотой ключик".Мы будем очень рады вас видеть.Может у Люды с Толиком получится приехать.Ваши две мамочки с детками с Каховки обещали.Одну зовут Оля,вы с ней познакомились на иппотерапии.И Женя все время говорит,я буду жениться,невесту то и забыл уже наверное
.Невеста то как выросла!Красавица!Умница!Наш тоже ничего себе жених
.Просим в гости,на праздник!

Отправлено 15 Март 2014 - 03:06
Надя, удачи вам! Пусть праздник получится!.gif)
У нас тоже в Торонто в нашей ассоциации будет праздник! Для детей и взрослых будут игры, угощения. Но я пока не знаю пойдем ли мы или нет. Коля у нас третью неделю болеет. Если будет хорошо себя чувствовать, то пойдем
.gif)
У нас тоже в Торонто в нашей ассоциации будет праздник! Для детей и взрослых будут игры, угощения. Но я пока не знаю пойдем ли мы или нет. Коля у нас третью неделю болеет. Если будет хорошо себя чувствовать, то пойдем

Отправлено 21 Март 2014 - 14:39
Всемирный день людей с СД 21 марта у нас состоялся в нашем городе .Для детей это был конечно же праздник!Детское кафе "Золотой ключик",красочно оформленное к этому дню,программа детская с героями Зайцем и Колобком.,игры,аттракционы,танцы и соревнования.Подарки от спонсоров,сладкий стол.Телевидение наше местное отозвалось сразу.Снимали весь праздник.Много гостей,(мы и не ожидали что будет столько).Наши мамы (инициативная группа) были на высоте!Спасибо большое нашим мамам Ирочке,она все продумала до мелочей,и сценарий,и гостей и конечно же Валюше,Танюше,Галине!Эти мамы зарегистрированы у нас на форуме,но пишут очень редко.Какие же все умницы!!!Наши солнышки были со своими братиками,сестричками,папами и бабушками.Пока детки были увлечены,Ирочка рассказала гостям,(они были из гороно,и собесов,и из управлений социальной защиты и т.д.) об открытии нашей Херсонской организации."Солнечные дети Херсонщины".Документы регистрируют в отделе юстиции.Много было вопросов,предложений.Приглашены были директор и методист нашего реабилит.центра.Все остались довольны.Дети в восторге!!!Родители тоже!!!У нас все получилось!!!

Отправлено 21 Март 2014 - 15:36
Nadya2010 (21 Март 2014 - 14:39) писал:
Всемирный день людей с СД 21 марта у нас состоялся в нашем городе .Для детей это был конечно же праздник!Детское кафе "Золотой ключик",красочно оформленное к этому дню,программа детская с героями Зайцем и Колобком.,игры,аттракционы,танцы и соревнования.Подарки от спонсоров,сладкий стол.Телевидение наше местное отозвалось сразу.Снимали весь праздник.Много гостей,(мы и не ожидали что будет столько).Наши мамы (инициативная группа) были на высоте!Спасибо большое нашим мамам Ирочке,она все продумала до мелочей,и сценарий,и гостей и конечно же Валюше,Танюше,Галине!Эти мамы зарегистрированы у нас на форуме,но пишут очень редко.Какие же все умницы!!!Наши солнышки были со своими братиками,сестричками,папами и бабушками.Пока детки были увлечены,Ирочка рассказала гостям,(они были из гороно,и собесов,и из управлений социальной защиты и т.д.) об открытии нашей Херсонской организации."Солнечные дети Херсонщины".Документы регистрируют в отделе юстиции.Много было вопросов,предложений.Приглашены были директор и методист нашего реабилит.центра.Все остались довольны.Дети в восторге!!!Родители тоже!!!У нас все получилось!!! 

Надя, ждем фотоотчет!
Крымчане, несмотря не обстановку, тоже организовали мероприятия, но мы не пошли, еще не выздоровили. А так хотелось!
Отправлено 22 Март 2014 - 09:32
А что никто кроме Нади не делится праздником.Надя Вы такая молодец. Я знаю как давно Вы с Ирой об этом мечтали. С праздником Вас первым успехом и официальной регистрацией. А мы вчера с Таней участвовали вот в таких приятных акциях:Моя ссылка - я никогда не думала, что мой ребенок может творить такую красоту.И еще одна:
http://www.volynnews...iuiut-zhyttia/. Вот как то так.
http://www.volynnews...iuiut-zhyttia/. Вот как то так.
Отправлено 23 Март 2014 - 00:10
Надя, какие вы молодцы! Такой праздник замечательный получился !
Тома спасибо за фотографии! Как у вас там все замечательно прошло!
Всех поздравляю с прошедшим праздником, Всемирным днем людей с СД!
Мы никуда не ходили. Я была на работе, а Коля в садике! В садике отмечали этот день. Все было очень празднично украшенно.Сделали большие плакаты с фотографиями детей и людей с СД. Повесили объявление на входе, что сегодня отмечаем Всемирный день людей с СД. Я была очень тронута, таким вниманием.
.gif)
.gif)
.gif)

Отправлено 24 Март 2014 - 14:46
Отправлено 05 Март 2015 - 06:04
Как готовитесь к дню 21 марта,народ?У нас в организации "Сердце матери" идет подготовка.Кому надо,могу поделиться идейками.В Киеве на семинаре были 12 представителей организаций,но здесь на форуме нет никого.Я с Аллой переписываюсь с Ровно,они готовятся,Одесса,знаю,что готовится,Львов,Хмельницкий,Тернополь,Днепр,и еще др.города.Но многие не пишут.Жалко,что ушли с форума.Давайте делиться идейками.Носочки наш город заказал 300 штук.