Наши таланты. Они они у нас тоже есть)))))
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:29
что-то я только домовенка кузю вижу и нумикон. требую видео о примерке )
Я - Маша, ко мне, пожалуйста, на "ты".
Принцесса Катерина
Принцесса Катерина
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 02:09
без изменений.
Принцесса Катерина
Принцесса Катерина
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:17
ура, появилось видео. Паша такой заводной!!! Здорово танцует! Пришлось второй раз перекрутить, т.к. за ребенком я не заметила костюм )) Костюм тоже хороший! Мама умница!!!
Принцесса Катерина
Принцесса Катерина
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:10
Света, Паша просто талант!!!! Браво!!!!
Вам обязательно на танцах надо сосредоточиться и будут потрясающие успехи. А затем в "Украина мае талант"!!! Победа гарантирована!!!!
Я просто в восторге!!!! Про Дианку молчу, у нас и близко такого нет, но я старшую долго водила на танцы и многих деток перевидала за эти годы в сборных концертах. И сравниваю Пашу с обычными детьми - такого я не видела, да еще в 6лет. Это его стихия, он весь в танце, такой
/>/> ну просто СУПЕР
/>/>
Вам обязательно на танцах надо сосредоточиться и будут потрясающие успехи. А затем в "Украина мае талант"!!! Победа гарантирована!!!!
Я просто в восторге!!!! Про Дианку молчу, у нас и близко такого нет, но я старшую долго водила на танцы и многих деток перевидала за эти годы в сборных концертах. И сравниваю Пашу с обычными детьми - такого я не видела, да еще в 6лет. Это его стихия, он весь в танце, такой
.gif)

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:26
LeDi (19 Декабрь 2012 - 09:10) писал:
Света, Паша просто талант!!!! Браво!!!!
/>/>/> ну просто СУПЕР
/>/>/>
.gif)

Спасибо огромное за похвалу.А в садеке делает вид что ничего не умеет. Вот завтра утренник посмотрю как он себя будет вести.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:15
swetik (19 Декабрь 2012 - 09:26) писал:
Спасибо огромное за похвалу.А в садеке делает вид что ничего не умеет. Вот завтра утренник посмотрю как он себя будет вести.
А что ему там танцевать!!!! Два притопа, три прихлопа

.gif)
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:56
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 00:49
Какие быстрые и четкие движения. А какой зажигательный, я аж проснулась
/>/>))) Молодчага так держать! На утреннике вы будете зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.gif)