Tatyana (31 Март 2017 - 08:58) писал:
ха ха ))))))
я когда-то заикнулась что мол, а почему б не создать запись? ну это же так просто.... звонишь и записываешься и не стоишь 2 часа в очереди (без преувеличений). ну вот хотя бы грудничковый день - их же пересчитать этих грудничков всех можно, они ж все на учете... сказали, что это не работает, мол пробовали, еще хуже стало))))).
как ? весь мир живет по записи! все частники по записи прекрасно работают)))) а у них оно не работает )))))
я когда-то заикнулась что мол, а почему б не создать запись? ну это же так просто.... звонишь и записываешься и не стоишь 2 часа в очереди (без преувеличений). ну вот хотя бы грудничковый день - их же пересчитать этих грудничков всех можно, они ж все на учете... сказали, что это не работает, мол пробовали, еще хуже стало))))).
как ? весь мир живет по записи! все частники по записи прекрасно работают)))) а у них оно не работает )))))
О, я тебя понимаю.
Я тоже пыталась настоять, но немного на другом. чтобы поехать сдать анализы (час дороги в одну сторону), надо сначала на них записаться. по телефону не записывают! приезжай лично и записывайся. Я пыталась разрулить этот вопрос с заведующей, в итоге она лично разрешила мне приезжать на анализы без записи. Труда уборщиц им не жалко - что все ходят и топчут.
У нас у генетиков все по записи, все четко, ждешь максимум 20 минут, если там форсмажор. Обычно не ждешь вообще. И никаких проблем, никаких "хуже".