Маша, у нас тоже есть такой районный центр. В общем мне одна мама говорила, что раньше там и занятия были и группа такая была, даже вроде и транспорт выделялся, кто не может сам добраться туда. Говорит, езжай, посмотри что да как. Я сначала перезвонила. Транспорта нет, нет бензина, занятий как таковых нет, только для старших-творческие. На вопрос, а можно ли оставить на пару часов, сказала можно, но так как людей не осталось, заниматься никто не будет. Она мне так и ответила, привозите, пару часов на полу поваляется. Это как раз наш вариант, потому что в коляске он много не высидит, надо лечь. Так я даже и условия не поехала смотреть, где он там валяться должен

. В соломенском районе есть центр, классный, там занятий куча, не спрашивала как на счет чтоб оставить, но попасть туда не реально. Я месяца два не могла директора выловить. А теперь девочки вообще сказали, что этот центр закрыли. Они уже все письма писали чиновникам. Поэтому наверно её и не было никогда на месте, вопросы решала. Вот прямо сейчас мечта родилась. Открыть садик, группа на 10 чел. Кто лежит персональный помошник, кто ходит, можно один помошник на двоих. 10 кроватей с быльцами съемными, чтоб дети и отдохнуть могли. Ой размечталась.....