Фото наших деток
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 22:33
nattalli74 (2.9.2009, 0:02) писал:
Фотка просто классссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько я смотрю на наших деток- столько не перестаю удивляться сколько у них любви, позитива.Просто нет границ.
На животе шрам, а на лице счастье.
В голове зачастую не укладывается...
Раньше я не обращал внимания когда нас жалели, ой у них ребёнок с синдромом Дауна.
Сейчас просто начинает задевать, а за что это нас жалеют? Нас жалеть не нужно, нет причин. Та любовь, которую мы получаем от нашего ребёнка, покрывает все те переживания, страхи, сомнения....
Окружающие нас обычные люди этого понять не могут, а я им это объяснить не могу
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 07:39
Цитата
Побольше вот таких улыбок, и на лицах родителей в том числе, и никто даже не подумает жалеть.

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:45
Vitalij (1.9.2009, 23:33) писал:
Раньше я не обращал внимания когда нас жалели, ой у них ребёнок с синдромом Дауна.
Сейчас просто начинает задевать, а за что это нас жалеют? Нас жалеть не нужно, нет причин. Та любовь, которую мы получаем от нашего ребёнка, покрывает все те переживания, страхи, сомнения....
Я тоже что-то подобное чувствую. От этого стало легко и запросто рассказывать про синдром Дауна.
А людям, по-моему, объяснить получается. Не словами, в основном, а собственным отношением к ребенку.
Еще очень радует, что меняется что-то в обществе.
Как-то общался с людьми, парню которых уже 47 лет. Один из моментов поразил, что они стали нам сочувствовать. Люди говорили совершенно искренне, но мы воспринимали уже как что-то не очень суразное. И радовало ощущение движения времени.
Родители уже взрослых деток частенько пишут в интернете, что им приходилось сталкиваться с недоброжелательством, неприятием и т.п. Слава Богу, это вроде уходит в прошлое.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 14:37
А еще меня поражает улыбка наших детей, только у них она такая заразительная!!!!
Nila А Богданчик у Вас просто прелесть!!!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 20:20
nattalli74 (2.9.2009, 16:37) писал:
А еще меня поражает улыбка наших детей, только у них она такая заразительная!!!!
К вопросу о родственниках.
Мы как-то с моей Светочкой обратили внимание на то, что у нас какое-то интересное отношение КО ВСЕМ ДРУГИМ детям с синдромом Дауна, вроде как это твой ребёнок, как родное дитя. Так вот что моя супруга выдала:
Просто все наши детки-это братья и сёстры (хромосомный набор) !!
Вот поэтому мы так и чувствуем.
Больше скажу, и мы все родители- тоже родственники, через наших детей!
Как вам?

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 20:27
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:00
Спасибо за мультик!
Наш ребёнок, 100% !
Не вписывается в стандартный формат

Муж прав

И обратите внимание, в конце мультика, кагда на землю в капсулах летят- каждый 700-й ребёнок

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 07:33
Vitalij (3.9.2009, 0:00) писал:
Наш ребёнок, 100% !
Не вписывается в стандартный формат

Муж прав

И обратите внимание, в конце мультика, кагда на землю в капсулах летят- каждый 700-й ребёнок

А еще там летел корабль с блезняшками, если кто то обратил внимание, двухместный.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 20:23
nattalli74 (2.9.2009, 15:37) писал:
А мы всех наших деток дружбачками называем.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:52

Мы тоже покажемся.
Анютка проснулась

Расслабляемся

А еще мы моськи кривляем