света (14 Январь 2017 - 01:06) писал:
Света,я в курсе.Последним набором,третьим в1й класс попал Степа Наташин и то благодаря Любе Егоровой.Помнишь то.собрание ВБО Даун синдром.Она попала в правление,мы голосовали за нее.Степка намного старше Жени,на два года кажется.Мне хотелось,чтобы учитель хоть что-то взяла с книги"Навчаемося з Радистю".А она ее просто пролистала на 6 м уроке(как она говорит).Может даже не заглядывала в нее.Надо что-то искать для него.Я периодически пытаюсь.Пошла договорилась(недалеко от дома) филиал дома пионеров,нас поставили в кружок по квилингу.Для Жени это сложно,он крутил эти полосочки,тетенька боялась в руки дать ему ножницы,палочку деревянную,клей с кисточкой.Мне хватило одного занятия.Сейчас позвонила знакомая музык.руководитель ,мы в саду вместе работали,хочет попробывать поработать с детьми.Попробуем.Хотела в музык.школу сходить,не дошла еще.Да Жене еще надо операцию делать пуповая грыжа,выпадем с учебного процесса.В школы две схожу,недалеко от ,дома,может там,что предложат.Да,Марта,бороться и искать,найти и не сдаваться!!!Вот наш пожизненный девиз!!!