Немецкий кардиологический центр в Берлине координаты, отзывы
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:49
http://www.dhzb.ru/anketa.php - здесь надо заполнить форму, чтобы получить ответ от русскоговорящего врача, а потом с эти врачом можно будет общаться по мейлу или телефону, но лучше по мейлу.
или на главной странице внизу нажать ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ и там видно будет как заполнить форму
Информация с Форума для тех, чьи дети имеют ВПС http://forum.dearheart.ru/index.php :
http://forum.dearheart.ru/194/ - Раздел "Для тех кто едет в Берлин"
http://forum.dearheart.ru/33/ - Раздел "Благотворительные фонды и общественные организации"
Информация с форума родителей детей с врождёнными пороками сердца (Кардио мама)
http://cardiomama.ru...wtopic=147&st=0 - тема "Берлинский кардиологический центр"
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:26
Попав в Deutsches Herzzentrum Berlin, мы увидели порядочность, профессионализм и доброжелательность всего медицинского персонала клиники. Ребенка в операционную мы занесли сами и передали анестезиологу. После операции пускают в реанимацию, в первый день на пару минут, а потом с 10 утра до 8 вечера можно находиться с ребенком. Просят выйти только при пересменке персонала с 14.00 до 15.00.
Если палата не заполнена полностью, то можно ночевать с ребенком в палате, а если заполнена, то родители ночуют в комнате для родителей. Медсестры приносят раскладушки и постель. Но ребенка не страшно оставлять одного, уход на высшем уровне. Все немецкие детки остаються на ночь в клинике одни, а родители уходят домой.
Детей в клинике кормят отлично. Родителям, на время прибывания ребенка в клинике, выдается карточка по которой можно покушать в ресторане клиники на сумму 10 евро в день. Если за день привысить 10 евро, то разницу просто можно доплатить. Но на 10 евро на двоих можно взять 2 комплексных обеда и полноценно покушать.
Жить родители могут в благотворительном отеле Рональда Макдональда пока ребенок находится в клинике. Проживание бесплатное, оплачено клиникой. Условия шикарные. Один раз в неделю волонтеры устраивают бесплатный завтрак (по вторникам) и бесплатный ужин (по четвергам).
В доме Рональда Макдональда есть кухня,там можно готовить. Продукты можно купить в супермаркетах, которые находяться недалеко. Также есть постирочная комната, где стиральные и сушильные машины. В каждой комнате есть беспроводной интернет, так что можно ехать с ноутбуком.
http://downsyndrome....arch__1#entry59 - наша история о 2 операциях в Берлине.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:17
Отправлено 21 Март 2011 - 14:41
Яна1205 (20 Март 2011 - 18:51) писал:
Клініка не сама дешевша, але одна з найкращих.
В Берлінському кардіоцентрі спеціалісти дуже висококваліфіковані. Методика вихожування діток після операцій там на дуже високому рівні. Говорю не просто так з чуток, так як сама була там і бачила все на власні очі. Там деяких пацієнтів просто витягують з того світу, роблять неможливе.
Нашу Віруню оперував професор Володимир Алексі-Місхішвіллі, він раніше працював в Москві в Центрі ім. Бакулева, зараз працює в Берліні і вважається там одним з найкращих спеціалістів.
Не знаю, як на сьогоднішній день, а на той час як ми були там,то пацієнтів з Росії оперували 2 кардіохірурга професор Володимир Алексі-Місхішвіллі (Грузин) і Міхаєль Хюблер (Німець).
Вам інвойс надіслали на 45 тис євро???
Думаю, що Ви щось не так зрозуміли, так як навряд за так подорожчали операції по корекції АВК.
Нам в 2009 році присилали інвойс на 27 тис євро (операція з застосуванням апарата штучного кровообігу). І всі операції приблизно такої складності, як наша коштували так натой момент.
Хоча в інвойсі вказується 2 суми. У нас було
Цитата
Диагностика заболевания сердца через катетор.......................4.085,00
Операция вкомплексе с сердечной-легочной машиной............23.630,00
Операция вкомплексе с сердечной-легочной машиной............. 35.440,00
Отправлено 22 Март 2011 - 15:40
Яна1205 (21 Март 2011 - 22:48) писал:
Лікар Потапов займається дорослими пацієнтами.
Дітками займається доктор Станіслав Овруцький, він завідуючий відділенням. Він відповідає на листи після того як заповнюється форма звернення на їх сайті. Ось ця http://www.dhzb.ru/anketa.php
Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:11
Яна1205 (02 Апрель 2011 - 19:50) писал:
Ось дослівно текст повідомлення:
"В счёте указаны 2 суммы: первая в 46.110,00 Евро ( при участии шефа клиники),вторая - 31.155,00 Евро стандартная операция, проводимая без участия шефа клиники
Сумма при операции в обоих случаях включ. 27 дней госпитализации с необходимыми обследованиями и медикаментами. Каждый последующий день в клинике на стационаре стоит в первом случае 1535,00 Евро ( с шефом ), во втором случае - 1150,00 Евро".
всё так же как у нас при второй операции. Вторая у нас стоила 31 тыс евро. И такая же формулировка про 27 дней.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 16:43
Сегодня говорила с Саше, мамой Илюши Лычак. Она переживает, что в Украине за Илюшу врачи не возьмутся. Хочет выйти на иностранную клинику. Я помню вашу историю, поэтому сразу к тебе за советом.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:59
Они выслали инвойс и мы начали собирать деньги, обращаться в фонды.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:02
Пару слов о нас напишу, Евушка стала совсем взрослая на уже 4 годика.Мы ходим в обычный сад и посещаем всевозможных педагогов в нашем маленьком городе.
Ну а теперь о наболевшем!
Напишу все с начала. Нам стало плохо в саду начала задыхаться. Все закончилось хорошо.Через два дня я уже была в Амосова кто не помнит мы там два раза оперировались.
Узист который нас смотрел "фамилию указывать не буду" не чего не заметила отправила на этаж и так шутя нам наш доктор говорит поднимись на 4 этаж к эндоваскулярному хирургу пусть он вас глянет.
Наша доктор знает что я бешеная мама и если мне не чего толком не объясняют я от них и с кабинета не выйду.
На четвертом этаже СПАСИБО ОГРОМНОЕ Черпаку Богдану-хирургу который что то там заметил но опять же толком не чего не объяснив говорит надо зондирование приезжайте через неделю.
Ну мы и приехали и тут понеслось( Зделав нам зондирование он вышел и сказал что ситуация плохая дальше выводы пусть делают хирурги.
Диагноз который нам поставили на зондирование Черпак звучит так-"Аорто-правожелудочковый шунт?++(+)
На следующий день приходит наш доктор и говорит этого диагноза не может быть ждем светило УЗД Бешлягу. Я конечно эти все дни находилась в шоке ждала я этого Узиста дней 5 наверное!
Все это время нас смотрело куча люде вроде Евик под опытна мыша! Я держалась до последнего!
УЗД Бешляги поставил иной диагноз "Вираженый систоло-диалестический шунт?Умереная ГЛ.Вероятен коронаро-сердечный свищ.Аневризматического расширения синуса-Вальсальвы НЕТ.
И еще что то не понятно что написано.Значит опять прихожу я к нашему доктору она мне говорит это бред не может быть.Опять я ждала каких то решений.Просидев в оделении почти 3 недели мы подхватили бронхит и мне говорят операция нужна риск Огромный приезжайте после Нового Года.Честно мой мир рухнул диагноза нету что делать дальше.
Через 3 дня мы были уже в Москве.Здесь есть известный Узист Крюков 2 года назад мы уже были у них.Он нас посмотрел и был в ШОКЕЕЕ. Это не передать просто словами.Операция нам нужна он поставил нам свой диагноз-"не смыкание в диастолу между ПКС и НКС . Виден систоло-диастолический поток из правого синуса Вальсальвы в правый желудочек.Они нам посоветовали Питер и к клинику в Германии почему же я в этой теме и пишу!Честно я долго думала куда потому что Германия очень дорого.Но все таки решила написать доктору Овруцкому он нас вызвал на обследование .
Вроде по меркам не дорого но и этих денег у нас нет.Я не где не работаю воспитую Еву одна.
У меня к вам вопрос может кто знает куда в Украине можно обратиться.Я уже много куда писала но везде почему то отказ может изза того что сумма не большая и они думают что я в силах все оплатить.
Все как то очень запутано.Это уже наверное не рассказ а крик души.
P.S Если не в той теме все таки написала перенесите пожалуйста в нужную тему. Извените за много слов.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:29