Узбекистан Ташкент СД, полная форма оавк, каорктация аорты, синдром короткой кишки
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 15:39
В конце 40 недели мы родились, вес 3772 рост 53 и куча диагнозов вместе
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:08
Принцесса Катерина
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 22:42
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 08:50
Shumka (09 Сентябрь 2017 - 22:42) писал:
Здравствуйте! почему то мое сообщение не до конца тут появилось((
Вообщем мы родились, ее сразу забрали в интенсивку, у нас подтвердился впс полная форма оавк, и сд под вопросом(((в интенсивее она пробыла 3 дня, вроде все было хорошо, но на 4 день ей стало плохо, без конца плакала, сделали рентген, у нее перфоративный перитонит, срочная операция, операция длилась будто вечность, мои чувства не передать, операция прошла хорошо, НО у нее оказалась кишка короче нормы, примерно наполовину( состояние было тяжелое, ей поставили стому временно, так как не было возможности сразу соединить кишечник, под ивл пробыла 2 недели, потом еще несколько дней в реанимации и мы забрали ее домой, через 2 дня у нас была консультация с кардиохирургом из индии, к сожалению он нас ничем не обрадовал, у нее со всем этим еще и каорктация аорты, и изменения в легких из за большого сердца и нехватки кислорода, даже если мы согласимся на операцию команда врачей может не согласиться(
Нашли еще одного кардиохирурга который согласился на операцию, но для этого нам нужно сначала закрыть стому, а это в лучшем случае будет в 6 месяцев, и еще операция на сердце будет в несколько этапов. Она сейчас дома, с нами, много спит и слабовато кушает, чуть плачет или тужится, рыгает, кашляет сразу начинает синеть, всегда ходим с кислородной подушкой на всякий случай, вот такая вот история у нас
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 02:49
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:44
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 19:52
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 03:57
Мама Амины (14 Сентябрь 2017 - 06:44) писал:
Не за что. Спасибо за хорошие пожелания. Нас пока тьфу тьфу Бог милует. Как то более менее приспособились жить со всеми диагнозами. Жизнь продолжается, живем себе и радуемся жизни. Вот сейчас малому купили собаку, так он от неё не отходит... лучшие друзья. Ну вы не отчаивайтесь, к сожалению никто не может предугадать какие испытания жизнь нам приготовила. И в будущем должно все у вас быть хорошо, не может все врем быть плохо. И это ничего не значит если у первого ребенка такие диагнозы, то и других детей такие же будут. У меня 3 е детей и только один с СД. У моих близких друзей старшая девочка с СД, а следующе 2 а мальчика обычные дети. Причём девочка родилась когда маме было всего 24 года. Они ещё детей планируют . Сил вам, все будет хорошо.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 05:25
Алёна Андраник (16 Сентябрь 2017 - 19:52) писал:
Здравствуйте Алена! Добро пожаловать! Ну тесты они не дают 100% гарантии. И наши дети восновном все развиваются хорошо во время беременности. У нас тоже развитие было супер, никаких вообще подозрений... даже сложный порок сердца не заметили. И тоже как гром среди ясного неба СД. Столько переживаний было, а сейчас думаю и незачем было так переживать. Тоже вся семья и друзья его любят. В школе он у нас самый веселый и положительный ребёнок. Все учителя его обожают.У нас уже давно отказные никому не предлагают писать. Муж у вас хороший, это так важно когда есть поддержка. Рассказываете про своего малыша. Он у вас один или есть ещё детки?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 07:39
Shumka (17 Сентябрь 2017 - 03:57) писал:
Спасибо, мне тоже 24 и это первый ребенок по этому есть страхи(((
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 07:42
Алёна Андраник (16 Сентябрь 2017 - 19:52) писал:
Добро пожаловать, очень жаль что нас(мам солнечных детишек) становится больше(( как у вашего малыша со здоровьем? Есть ли у вас сопутствующие болезни?