Сумы и Сумская область Земляки заходите сюда.
Отправлено 29 Август 2009 - 14:00
Список семей Сум и области, зарегистрированных на форуме:
Поля Оля и Сергей, дочь Варя, родилась 12.03.2007 (г. Сумы)
татаТаня и Миша, сыночек Даничка (г.Сумы)
vesnayjuli сын Тимофей, родился 07.01.2011 (Ромны)
Лена сын Женя, родился 23.12.2010 (Сумы)
Здравствуйте, меня зовут Оля, моего мужа Сергей. Нашу прекрасную доченьку зовут Варенька. Родилась 12.03.2007г. Наконец-то с помощью Оксаны из Полтавы нашли наш украинский форум. Принимайте нас в свою семью.
Поля Оля и Сергей, дочь Варя, родилась 12.03.2007 (г. Сумы)
татаТаня и Миша, сыночек Даничка (г.Сумы)
vesnayjuli сын Тимофей, родился 07.01.2011 (Ромны)
Лена сын Женя, родился 23.12.2010 (Сумы)
Здравствуйте, меня зовут Оля, моего мужа Сергей. Нашу прекрасную доченьку зовут Варенька. Родилась 12.03.2007г. Наконец-то с помощью Оксаны из Полтавы нашли наш украинский форум. Принимайте нас в свою семью.
Отправлено 29 Август 2009 - 14:43
Поля (29.8.2009, 16:00) писал:
Очень рады Вам на форуме!

Варенька у вас такая красавица.

На фото выглядит уже такой взрослой.
Наверное соображуля?
Мы вчера с Оксаной Мачихиной про вас разговаривали.
Оксана с полинкой сейчас в Киеве, на операции.
Оксана вам передавала привет!
По условиям рассылки я вам в личку напишу, или перезвоню.
Оля, вы случайно не встречались с Викой, мамой Дениски Головацкого?
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:32
Поля (29.8.2009, 15:00) писал:
Здравствуйте Оля! Очень приятно познакомиться! Нас долго не было. а тут такая невеста

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:43
Оля, привет!
В Крыму стартовал всеукраинский проект по обучению логопедов для наших детей, смотрите: http://downsyndrome....p?showtopic=265
Присоединяйтесь! Будем Вам рады!
В Крыму стартовал всеукраинский проект по обучению логопедов для наших детей, смотрите: http://downsyndrome....p?showtopic=265
Присоединяйтесь! Будем Вам рады!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:43
Давайте! Добро пожаловать! Рассказывайте о себе и Вашем сыночке
/>/>/>

Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:19
Добро пожаловать!!!! Рассказывайте о своей семье

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:01
Добрый день! Семья у нас большая и дружная!О том что у нас родилась солничная дочка не кому не говорили кроме моей мамы!
Муж у меня большая умница зовут Сергей 26 лет! Когда узнал о СД даже и речи небыло куда то её отдать!Я даже не ожидала такого!
Говорила ему давай разайдёмся ты ищё молодой потому что у нас в жизни будит много трудносте!Ну он молодец выдержал все мои психи по началу когда узнала потому что я такое творила что и на голову не налазит! Сейчас уже всё хорошо! Поняла для себя что чем раньше возьму себя в руки и небуду забивать свою голову тем лутше для Евы!
У нас в городе мы не одни есть ищё один мальчик ему около 4х лет но он очень слаб и не ходит это мне в поликлинике сказали! В Конотопе ВООБЩЕ НЕТ НИ КАКИХ ШАНСОВ для нас!
Муж у меня большая умница зовут Сергей 26 лет! Когда узнал о СД даже и речи небыло куда то её отдать!Я даже не ожидала такого!
Говорила ему давай разайдёмся ты ищё молодой потому что у нас в жизни будит много трудносте!Ну он молодец выдержал все мои психи по началу когда узнала потому что я такое творила что и на голову не налазит! Сейчас уже всё хорошо! Поняла для себя что чем раньше возьму себя в руки и небуду забивать свою голову тем лутше для Евы!
У нас в городе мы не одни есть ищё один мальчик ему около 4х лет но он очень слаб и не ходит это мне в поликлинике сказали! В Конотопе ВООБЩЕ НЕТ НИ КАКИХ ШАНСОВ для нас!