Гомеопатия
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:37
Знаю, что в Киеве есть гомеопат, у которого в практике очень много особенных детей Белобловский Владимир Иванович. Знаю, что цены не маленькие(не попали к нему только из-за этого) и имеет очень специфический характер, но результатми многих радует.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:13
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:50
ЛеВик (16.9.2009, 22:13) писал:
Что у Вас сердцем? Что значит много гомеопатии? Около года назад прием стоил около 700 грн, сейчас не знаю. Нр это только первый, если Вы продолжаете с ним работать, последующие приемы дешевле.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:45
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:00
ЛеВик (17.9.2009, 10:45) писал:
А Вы имели ввиду препараты гомеопатии, я подумала что говорите про разновидности гомеопатии. Как я искала своего гомеопата, это тоже длинная история. Зашла в ассоциацию гомеопатов Украины и искала гомеопата с основным образованием как минимум педиатра, а в лучшем случае невролога. Попадались в основном сексопатологи и гинекологи. Нашла именно реабелитолога, то что нам было нужно. А дело в том, что гомеопаты, несмотря на свою основную специальность, специализируются на разных болезнях. Вот например, когда я консультировалась в центре Поповых, мне там сказали, что хорошо лечат простудные заболевание. По неврологии не сильны. Другие больше хроники и т.д. нужно найти того специалиста, который занимается именно в том направлении, которое Вам надо и добивается успехов.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:34
Цитата
HELL/гомеп.прод./,т.е покупать у них напрямую/дешевле аптечной цены на 30-40% .
Нужно сформировать заказ мин на 1тыс.гр-доставка по Киеву бесплатно.
Как будет происходить оплата и получение заказа решиться походу.
К тому же хель не так просто купить –препар.хель исчезли из аптек.
Именно так я вышла на представительство- не нашла в аптеках и стала в инете
искать представительство, позвонила и мне объяснили причину- появились подделки
и они все изъяли из аптек. Сейчас в Киеве с хелем работает только 11аптек.
Я убедилась в действенности хеля- супер-вещь траумель/ушибы,невролгии /-
проверено,особенно таблетки и крем тоже,галиум/чистит клетку!/- проверяли
«матриксом»-очень сильный препарат, лимфомиозот не только при простуде- нашим
детям вообще рекомендован, эуфорбиум помог нам в 4 года снять длительную
заложенность, но работает он курсом и нужно знать как. Кстати, по субботам хель
проводит занятия для врачей – можно просветиться. Но все же хорошо бы врача
нормального иметь.
Вот такие хорошие новости.
Всем привет!
Лена Янушевская
Отправлено 07 Январь 2010 - 21:05
Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:01
Нужные препараты для "домашней аптечки" нам нужно заказать или в Киеве
Аптека гомеопатического центра А. Попова
ул. Гарматная, 21/30
тел. (044) 501-93-79
Аптека национального гомеопатического союза
ул. Гоголевская, 37/2
тел. (044) 486-94-11, (44) 486-28-51
Или в Одессе г. Одесса, ул. Тираспольская, 13
У меня большая просьба к Киевлянам или Одесситам - помогите с приобретением препаратов. Может быть кто-то недалеко живет от этих районов и сможет нам помочь - я вышлю нужную сумму на карточку ПриватБанка, а вы нам сможете отправить обычной Укрпочтой. Заранее спасибо всем откликнувшимся
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:07
myra (23 Сентябрь 2011 - 11:37) писал:
А что он лечит? Какое чудо?
Я просто что-то не до конца понимаю кто такой гомеопат и как он лечит.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:14
Nevestka (23 Сентябрь 2011 - 12:25) писал:
А Вы пробовали гомеопатию (классическую) ? Спрашиваю из любопытства. Интересует опыт других людей. И есть ли в Харькове хорошие гомеопаты.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:26
света (23 Сентябрь 2011 - 13:07) писал:
Я просто что-то не до конца понимаю кто такой гомеопат и как он лечит.
Про гомеопатию можно найти кучу информации в интернете, а если вкратце, то гомеопатия - это лечение растительными(+ химическими веществами) препаратами в ничтожно малых дозах. Главный принцип гомеопатии - подобное лечить подобным. Это значит, что если какое-то растение или вещество вызывает, например, раздражение на коже, то его же совсем маленькое кол-во способно эти же раздражения лечить. Очень часто в гомеопатических препаратах используются ядовитые вечещства, яды животных, но поскольку кол-во их очень мало, вреда нет.
Отношение к гомеопатии неоднозначное. Одни ей верят и успешно лечатся, а другие предпочитают традиционную медицину с ее антибиотиками.
Я однажды была на приеме у маммолога - гомеопата. Она назначила мне лечение гомеопатическими препаратами, я попринимала неделю и перестала, т.к. стала ощущать дискомфорт в желудке. Позже, она мне объяснила, что это был положительный эффект и нужно было продолжать лечение, но я не стала. Сейчас я использую некоторые препараты - Эуфорбиум Композитум, Делуфен (для лечения насморка ребенку) и должна сказать, что они помогают. Еще Дентокинд, когда у малого зубы лезут. А мазь Траумель у меня вообще на все случаи жизни - и ушибы и воспления на коже им снимаю. Так что я не могу сказать, что гомеопатия - шарлатанство. А мой муж утверждает, что гомеопатические препараты - плацебо, мол, на литр воды - грамм лекарства, какое ж это лекарство.
Еще гомеопатические препараты довольно дорогие.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:15
А вообще-то, мы всей семьей лечимся у гомеопата из Горловки - Зосима Геннадия Леонидовича. Так это просто чудо какое то. И сам метод и человек. В 12 ночи мою детку от жара спасал. Очень рекомендую всем.
Мы тоже у Зосима лечим Алинке дерматит...ну можно сказать успешно. Правда пока не окончательно, но справляемся без гормональных мазей, что уже приятно.
Я сама сегодня весь день Аконитум глотаю, вроде помогает не расклеится.
А к примеру анемию малышке у него лечить не рискую....
для меня гомеопатия смотря что лечить и в каком состоянии
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:45

Блог мамы Мой маленький король Артур пишу тут, аж когда стыдно станет, что забыла))) но мне редко становится стыдно

Подсела на хорошие привычки и всем советую!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 15:47
myra (23 Сентябрь 2011 - 14:14) писал:
нет, не пробовали, и гомеопата не искали =)
Принцесса Катерина
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:01