Ровно и Ровенская область Добро пожаловать!
Отправлено 11 Январь 2014 - 22:09
Tanya (17 Октябрь 2013 - 10:49) писал:
Эх,а почему не написали???Встретились бы...От туда в Ровно 15 мин.на маршрутке,у нас в Ровно много мамочек,мы регулярно встречаемся...Как жаль...Будете еще в наших краях пишите,обязательно встретимся!
Пишу))))Взяла билеты в Здолбунов.Должны с Полечкой там быть 14,01. Если не передумали,то можем встретиться).
Отправлено 30 Январь 2014 - 23:29
Девочки из Ровного,вы со своей детворой такие классные!!!! Я безумно рада нашему знакомству)))Поля постоянно просится ещё в гости к Каринке и Лёве))).И в который раз собирает чемодан,а меня отправляет за билетами))). Огромное вам спасибо за знакомство и гостеприимство
/> !!!
.gif)
Отправлено 31 Январь 2014 - 00:28
Оксан, а где фото встреч?
/>

Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:24
oksanaM (30 Январь 2014 - 23:29) писал:
Девочки из Ровного,вы со своей детворой такие классные!!!! Я безумно рада нашему знакомству)))Поля постоянно просится ещё в гости к Каринке и Лёве))).И в который раз собирает чемодан,а меня отправляет за билетами))). Огромное вам спасибо за знакомство и гостеприимство
/>/> !!!
.gif)
Оксаночка и Полінка, це ви дуже класні!!! Ми реально раді, що познайомились з вами і надіємось на подальшу дружбу і спілкування, як в Рівному, так і в Полтаві. Дуже жаль, що часу так було мало і в мене не було можливості зустрітись ще раз. Але я маю надію, що весною побачимось. А про фотоапарат не подумали, мабуть недоспана ніч дала своє. Виправимось. Звоніть, пишіть, не пропадайте. Полюсю, цьом.

Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:12
leo09 (03 Февраль 2014 - 12:24) писал:
Оксаночка и Полінка, це ви дуже класні!!! Ми реально раді, що познайомились з вами і надіємось на подальшу дружбу і спілкування, як в Рівному, так і в Полтаві. Дуже жаль, що часу так було мало і в мене не було можливості зустрітись ще раз. Але я маю надію, що весною побачимось. А про фотоапарат не подумали, мабуть недоспана ніч дала своє. Виправимось. Звоніть, пишіть, не пропадайте. Полюсю, цьом.
/>/>