Херсон и Херсонская область Присоединяйтесь!
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:27
Список семей Херсона и области, зарегистрированных на форуме:
serna01 Бабушка, мама Людмила и папа Анатолий, дочка Ирина, родилась 31.07.2007, старший брат Влад / Каховка
Валентина, сын Сергей, родился 09.02.2006 (Херсон)
Ирэн(сестра) Nadya2010(мама) братик и сынок Женя (Херсон)
kirtat (Херсон)
lhw сіночек Александр, родился 23.04.1987 (Херсон)
kutkina сын Антон, родился 16.12.08 (Херсон)
Slims_ доченька Светлана родилась 20.05.2005 )Херсон)
maks20041830 сын Максим, родился 18.01.2004 (Геническ)
Всем добрый вечер папам,мамам и лучикам.Мы из Каховки.Моя внучка Ирина родилась с СД.Вначале был шок истерия,депрессия-сейчас слава Богу все позади Ей уже 2,4 года.Она уже ходит,сейчас есть попытки говорить(если можно это так назвать например карандаш-что-то вроде каги ну и т.д.).Это вполне адекватный ребенок и ,по словам воспитателей ,легкообучаемый,а вдобавок ещё зацелованый и заласканый. Папа-Анатолий,мама- Людмила,старший брат-Влад.
Мы очень рады что есть такие сайты и очень хотим общаться с такими как мы.
serna01 Бабушка, мама Людмила и папа Анатолий, дочка Ирина, родилась 31.07.2007, старший брат Влад / Каховка
Валентина, сын Сергей, родился 09.02.2006 (Херсон)
Ирэн(сестра) Nadya2010(мама) братик и сынок Женя (Херсон)
kirtat (Херсон)
lhw сіночек Александр, родился 23.04.1987 (Херсон)
kutkina сын Антон, родился 16.12.08 (Херсон)
Slims_ доченька Светлана родилась 20.05.2005 )Херсон)
maks20041830 сын Максим, родился 18.01.2004 (Геническ)
Всем добрый вечер папам,мамам и лучикам.Мы из Каховки.Моя внучка Ирина родилась с СД.Вначале был шок истерия,депрессия-сейчас слава Богу все позади Ей уже 2,4 года.Она уже ходит,сейчас есть попытки говорить(если можно это так назвать например карандаш-что-то вроде каги ну и т.д.).Это вполне адекватный ребенок и ,по словам воспитателей ,легкообучаемый,а вдобавок ещё зацелованый и заласканый. Папа-Анатолий,мама- Людмила,старший брат-Влад.
Мы очень рады что есть такие сайты и очень хотим общаться с такими как мы.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:59
serna01 Добро пожаловать!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:25
Мы очень очень рады со всеми познакомиться.
/>/>/> Всем спасибо.
Все наши лучики прелестны и Алиночка и Полина и Олежка , Сережа уже парень ,а с Вероникой почти ровесники.Наши дети необыкновенные для общества нашего "необыкновенного",но они самые обыкновенные дети для нас и мы их очень любим ,может даже чуть больше ,чем остальные родители

Все наши лучики прелестны и Алиночка и Полина и Олежка , Сережа уже парень ,а с Вероникой почти ровесники.Наши дети необыкновенные для общества нашего "необыкновенного",но они самые обыкновенные дети для нас и мы их очень любим ,может даже чуть больше ,чем остальные родители
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:38
Всем привет! Мы тоже из Херсона. Мы это Женька, его мама и я - его сестричка, у нас с ним очень большая разница, ему 2,3 а мне 26 и я его очень люблю и считаю что у меня самый лучший братик о котором можно было только мечтать.
Женя ходит в реабилитационый центр три раза в неделю и ему безумно нравится, особенно занятия у дифектолога, а еще он ходит на физкультуру и музыку. Он у нас очень сообразительный, веселый и добрый малыш.
Ищем друзей в нашем городе и не только в нашем.
Женя ходит в реабилитационый центр три раза в неделю и ему безумно нравится, особенно занятия у дифектолога, а еще он ходит на физкультуру и музыку. Он у нас очень сообразительный, веселый и добрый малыш.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:28
Ирэн (22.4.2010, 22:38) писал:
Всем привет! Мы тоже из Херсона. Мы это Женька, его мама и я - его сестричка, у нас с ним очень большая разница, ему 2,3 а мне 26 и я его очень люблю и считаю что у меня самый лучший братик о котором можно было только мечтать.
Привет!
Сразу видно, маленькому Жене с сестричкой повезло!

Молодец, отношение достойное уважения и для многих- пример!
Отправлено 23 Апрель 2010 - 08:07
Ирэн (22.4.2010, 22:38) писал:
Очень приятно познакомиться с такой заботливой сестричкой.

Отправлено 23 Апрель 2010 - 13:49
Ирэн, приятно познакомится! Добро пожаловать!!!!
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:55
Приветик!Я мама взрослой дочери Ирэн(26лет)и маленького Жени.Нам уже 3года(мы уже большие).Ходим заниматься р\б центр,у нас 5-дневка,детки с разными диагнозами в нашем центре.Занятия с дефектологом 4раза е неделю,1 с логопедом,1 с психологом,4 муз.,2 физкульт.,1бассейн вместо физкулвт.(но бассейн редко).Занятия с мамами.Нам нравиться,специалисты хорошие,добрые,отзывчивые.Я-председатель род.комитета,со всеми общаюсь,дружу.Дружу с организацией,где взрослые дети с инвалидностью в нашем городе.