AЛЛА (23 Май 2011 - 16:41) писал:
Я удостоверение получила только сегодня,и что там написано немогу понять,все размазано печатью

/>/>/> Вижу только 50% и все,а на что непойму

/>/>/>
На билеты автобусные и на поезда, мы ездим постоянно с удостоверением с 15 октября по 15 мая, частенько приходится, так как к бабушке ездим, и еще бывает куда занесет ))) Ровно 50% на поезда, а вот с автобусами как то непонятно, вроде немного меньше получается, наверное они не делят свой автовокзаловский сбор.
Еще недавно у нас такая ситуация была, что небыло билетов на поезд, а ехать срочно надо, поехали двумя электричками с пересадкой, стоимость - ноль. И мне кажется, что на электричках будет действовать это и в пляжный сезон.
mary (23 Май 2011 - 20:11) писал:
50% скидка на поезд и то в нелетнее время, а на общественный транспорт по городу 100% скидка, в маршрутках тоже, если нет дргих льготников, т.к. они могут 1-2 льготника за рейс везти, но в основном маршрутники не хотят бесплатно везти.
Мы часто пользуемся не только в трамваях-троллейбусах, но и в маршрутках, причем в Богдане если мало народу, смело можно показывать, там 4 места предусмотрено. А если едем маршруткой поменьше, то смотрю сколько народу, тогда решаю, предъявлять - не предъявлять. Водитель сам скажет можно или нет, хамов не встречали, опять же - тут еще мой позитив срабатывает

/>/>/>

/>/>/>

/>/>/>
А вообще я хочу МА-ШИ-НУ!!!!! Не могу уже ездить этим транспортом... пипец надоело...