USA Добро пожаловать!
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:11
Красотка!!! Очень похожа на мою крестницу, когда ей было годика 2
/>/>/>

Мы Наташа и Артур - семейка веселых и позитивных)))

Блог мамы Мой маленький король Артур пишу тут, аж когда стыдно станет, что забыла))) но мне редко становится стыдно

Подсела на хорошие привычки и всем советую!!!

Блог мамы Мой маленький король Артур пишу тут, аж когда стыдно станет, что забыла))) но мне редко становится стыдно

Подсела на хорошие привычки и всем советую!!!
Отправлено 27 Июль 2011 - 15:40
290272.irina (26 Июль 2011 - 23:51) писал:
А массажи вы ей делали?Девченки говорят что плавание в басеине очень хорошо помогает и укрепляет мышцы,мне мой массажист тоже сказал надо в бассеин обязательно ходить!
А занятия на которые вы ходите платные?Сколько стоят?А какой размер пособия на ребенка?Если не секрет.
А занятия на которые вы ходите платные?Сколько стоят?А какой размер пособия на ребенка?Если не секрет.
Spasib vsem za komplimenti,prodolzhy roskaz nemnogo pozhe.Net masazhi mi ei ne delaem,zdes kak okazalos ix ne praktikyut,a vot plavaniem zaimemsya vrode so sledyushego zanyatiya.Zanyatiya voobshe platnie,no y Ludochki gosydarstvennaya straxovka,kotoroya pokrivaet vse i zanyatiya i mediciny.Sdes vse kto invalidi imeut takyu straxovky,ona pozhiznennaya.Posobi ya nikakix ne polychau,ya ne oformilas po yxody za rebenkom,a vot pemsiya 674$ no tak kak mi nesovershennoletnie,nam ee vishityut ot doxoda i kolichestva v seme ludei,gdeto vsrednem polychaem 300$
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:38
Доброго времени суток всем .Немного напишу о наших радостях, ми уже ходим .Я заметила когда Людочка начала ходить в её мишлении произошол скачёк ,например перестала разбрасивать игрушки , лучше стала играть , научилась отстаивать своё ...В общем многое у нас изменилось за последние 3 месяца .А вот и мы.

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:51
Na zanyatiyax y nas proizoshla interesnaya sityaciya,nash occupational therapist, izvenite ne znau kak eto po rysski ,dala Ludochke zadanie posobirat malenkie rezinovie myachi v vederko,kogda ona vse sobrala ta predlozhila ei po odnomy myachy iz vederka vikladivat v obshyu massy myachei.Vilozhiv 2 myacha iz vedra,Ludochka reshila chto bolshe etim zanimatsya ne bydet,podnyala vedro i postaralac visipat myachi iz nego v obshyu massy(pravda y nee polychilos mimo tak kak eto visokovato dlya nee bilo) menya ydivilo kak ona soobrazila eto.Vot tak mi rozvivaemsya,ya zametila chto ee razvitie ochen silno svyazano s tem chto ona nachala xodit,ranshe ya takogo ne zamechala za nei.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:24
Умняшечка Людочка!!!
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 07:12
Спасибо всем за коментарии
Извените модераторы, не знаю в какую тему писать эти посты поетому пишу здесь.
Недавно произошол у нас такой случай .Гуляли мы по магазинам ,и встретились с 2мя женщинами и с ними мужчина с СД .они подошли к нам, когда увидели Людочку, и начали общатся с нами. Людочке естественно особое внимание уделили. А вот Людочка как отреагировала ,начала усердно махать мужчине привет ,мало того ,тянула руку чтоб он с ней поздоровался. он спросил как у неё дела. а она ему лепещет что-то. Я поразилась неужели что-то понимает ?Этому мужчине прмоему 42, виглядит на 20, работает в супермаркете 20 лет ,очень хорошо говорит, я поразилась...
Извените модераторы, не знаю в какую тему писать эти посты поетому пишу здесь.
Недавно произошол у нас такой случай .Гуляли мы по магазинам ,и встретились с 2мя женщинами и с ними мужчина с СД .они подошли к нам, когда увидели Людочку, и начали общатся с нами. Людочке естественно особое внимание уделили. А вот Людочка как отреагировала ,начала усердно махать мужчине привет ,мало того ,тянула руку чтоб он с ней поздоровался. он спросил как у неё дела. а она ему лепещет что-то. Я поразилась неужели что-то понимает ?Этому мужчине прмоему 42, виглядит на 20, работает в супермаркете 20 лет ,очень хорошо говорит, я поразилась...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 07:33
А ещё вот такя интересная ситуация недавно случилась .Купили мы Людочке вот такую игрушку
старшей другую, но её так заинтересовала, эта что она любыми путями старалась Люде её не давать .Дошло до того что она засунула Люду в манеж ,сама пошла в туалет по делам, а мне кричит Люду не доставай. Я поняла в чём причина, решила с ней поговорить, она надулась на меня и я её отправила в угол ,а Люду достала. Людочка молча за всем наблюдала и поняла что происходит, взяла эту игрушку и при мне отнесла к Лерочке в угол, а сама пошла игратся другими. Я была шокирована её поступком ,так как я часто думаю что она ничего не понимает.