-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Журнап "Родительский клуб" в Харькове Уря-уря-уря!!! Выпущен журнал для родителей особых детей
Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:28
Наконец-то в жизнь воплотился один из наших очередных проектов! В Харькове выпущен первый номер журнала для нас с вами, родителей особых детей, а также для неравнодушных знакомых, близких и друзей. О подготовке этого печатного издания мы говорили ещё зимой 2009 года, а затем просили некоторые города написать о своих организациях. Теперь наконец-то журнал увидел свет. Издание ориентировано не только на синдром Дауна, но и на другие диагнозы, так как мы считаем что у нас больше общего в проблемах социализации, инклюзии и воспитания детей, чем различий.
Пока журнал распространяется по Харькову и Харьковской области (в силу финансовых обстоятельств), но все желающие посмотреть электронную версию здесь
Мы с радостью приглашаем всех родителей присоединиться и участвовать в выпуске следующих номеров, поделиться опытом, своими историями, знаниями или размышлениями с другими людьми, для которых это очень важно. А если вы напишете о своей родительской организации, мы с удовольсвтием проинформируем наших читателей (дай Бог, чтобы нам хватило страниц), так как в дальнейшем планируем выйти за пределы харьковского региона. Читатели электронной версии могут участвовать в организованных нами конкурсах, описанных на страницах издания.
Ждём ваши отзывы и письма по адресу rod-club@mail.ru
С уважением, Антонина Малимон
главный редактор журнала «Родительский клуб»
Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:45
Скачала себе электронную версию журнала.
СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!
Такой красочный, яркий журнал, столько полезной информации!!!!!!!
Я в восторге!!!!!
Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:51
Томачка (9.4.2010, 23:28) писал:
а если представитель каждой области скачает журнал и распечатает в типографии, может с помощью спонсоров, то журнал мог бы распространится по всей Украине.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:22
Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:05
По поводу журнала - и наполнение, и иллюстрирование - все на высшем уровне. Тоже хотелось бы подержать в руках бумажную версию, все-таки это совсем не то, что электронный вариант.
Принцесса Катерина
Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:23
Давайте может создадим список желающих, может у кого-то вообще нет интернета, но семьи хотели бы подписаться на журнал. А редакция просчитает на сколько это выгодно и возможно, какая бы была средняя цена журнала.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:21
Я готова оформить подписку на него и платить нужную сумму за подписку.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:06
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:03
Отправляйте адреса на rod-club@mail.ru.
Inneska (14.4.2010, 19:09) писал:
Inneska, анкета направлена на изучение мнения читательской аудитории о журнале. Если хотите в дальнейшем получать журнал - просто пришлите ваш адрес на указанный выше эмейл

Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:03
света (14.4.2010, 22:56) писал:

только сколько штук?
мне 1-2, Марина 2 просила. Больше никто вроде бы не просил.
Вы же в Киевеи друг с другом общаетесь, на занятиях пересекаетесь, обговорите это, соберите информацию и я отправлю Автолюксом, я недалеко от него работаю, могу и в другие города. А оплатите при получении и разделите расходы там по 2 грн.. например, между собой. Надо только, чтобы в каждом городе кто-то взял на себя инициативу. Инесска, если у Вас нет Автолюкса, то вот Томачка берется отправить почтой. Все решаемо.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 09:29
Над журналом потрудились веб-мастера для того, чтобы сделать его более удобным при просмотре и чтении. Теперь можно полистать странички в режиме онлайн. Приглашаю ["http://ei.kharkov.ua/zhurnal-roditelskii-klub.htm"]сюда[/url]

P.S. На данный момент в первом номере не отображается пара картинок, но это дизайнер поправит.
- ← Предыдущая тема
- Интернет, книги, фильмы и другие источники информации о синдроме Дауна
- Следующая тема →
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »