-
14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ушки Болезни ушек. Как проверить слух. и т.п.
Отправлено 28 Март 2010 - 17:01
Оксана, а Машенька не "прошла тест"

в Днепропетровске хорошая аппаратура в обласной консультативной поликлинике на Космической (сурдологический центр), думаю, можно обратиться в клинику медакадемии, в областной диагностический центр /(что на Плеханова зо Оперным театром)
Отправлено 29 Март 2010 - 09:05
Julia Skripka (28.3.2010, 17:01) писал:
Оксана, а Машенька не "прошла тест"

в Днепропетровске хорошая аппаратура в обласной консультативной поликлинике на Космической (сурдологический центр), думаю, можно обратиться в клинику медакадемии, в областной диагностический центр /(что на Плеханова зо Оперным театром)
Спасибо за совет!У нас было аппаратное исследование,еще в роддоме,сейчас наш педиатр также советует обратится на Космическую.Обязательно поедем.

Отправлено 16 Май 2010 - 17:27
Отправлено 17 Май 2010 - 14:44
oksanaM (17.5.2010, 15:38) писал:
Оксана, спасибо, капризничает меньше, но из ушка течет, что-то я переживаю за наши ушки.
Девочки, киевлянки, может у кого-то есть хороший лор? У нас в поликлинике лора вообще нет, все-равно надо куда-то ехать.
Отправлено 17 Май 2010 - 21:52
Капаем нормакс, а антибиотик назначили аугментин в сиропе, я спросила достаточно ли этого, врач буркнул, что достаточно и наблюдайтесь у своего лора. Если честно я думала нас положат в больницу, а оказалось мы никому не нужны, даже скорую неотложка не стала вызывать - у них нет бензина, чтобы вас везти в больницу - добирайтесь сами. Вот наша медицина. Завтра поедем с Женечкой в поликлинику МВД, мне посоветовали там лора, я в панике - уже и с другого ушка гной течёт, плакал сегодня весь вечер, голос сорвал, а температуры нет.
Юля, а вы сами ушко промывали или врачи?
Отправлено 18 Май 2010 - 13:28
mary (17.5.2010, 22:52) писал:
Юля, а вы сами ушко промывали или врачи?
Мне кажется что Аугментин слабый антибиотик,да еще с двух ушек течет.У Деньки 2раза был гнойный отит,одно и тоже ухо,и 2 раза кололи,перерыв был месяц.Ушко нам врач промывала.Мы каждый день ездили,в больнице не лежали.А как вы сьездили сегодня?
Отправлено 18 Май 2010 - 15:59
В МВД-поликлинику не попали- таких малявок там не хотят принимать, ездили к дежурному лору во 2-ю детскую больницу на ул.Алишера Навои, сказали, что идем на поправку, но я сама ссегодня заметила, что Жене лучше, уже не течет с ушек, я вчера к назначенному добавила легкую поверхностную обработку перекисью, может еще это подмогло.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:20
Будьте бдительны!!!!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:47
ЛеВик (13.10.2010, 15:45) писал:
Мы делали Верочке ещё до года (не помню во сколько месяцев).
Делали здесь в Инфотоне http://www.infoton.kiev.ua/main.php?langua...Category=centre
там врач-аудиолог Юлия Генриховна (или Германовна) не помню.
Она также делает аудиограмму в Институте Отоларингологии. Но там она принимает один раз в неделю и записываться нужно за месяц вперёд. Стоимость, что в институте, что в Инфотоне одинаковая (разница гривен в 20), но в Инфотоне быстрее. Мы позвонили и записались на следующий день.
Второй раз делали в Берлине в декабре прошлого года.
Отправлено 26 Август 2011 - 14:12
Я не могу понять, что с ней, или болит ушко или ей неприятны определённые звуки, интонация, тембр и т.п. Если бы она могла объяснить.
А может это просто она так показывает, что она слушает, логопед её постоянно что-то говорим и прикладывает ручку к ушку и говорит "слушай".
Это появилось недавно, но я заметила, что вроде бы после того, как один мальчик на детской площадке поцеловал Верочку, может он как-то в ухо её поцеловал.
Приедем в Киев, пойдём к ЛОРу.
Может у кого такое было? Что это может быть?
Что-то прям страшно мне.
Поделиться темой:
-
14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »