Страница 1 из 1
Батут с ручкой. Где купить?
Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:51
Хочу купить Верочке батут, но чтобы он с ручкой был. На Мысе девочки из России писали, что покупали и очень довольны.
Я в Киеве таких батутов не встречала. Может кто-то видел такие, подскажите, где купить.
Я в Киеве таких батутов не встречала. Может кто-то видел такие, подскажите, где купить.
Отправлено 21 Май 2011 - 21:22
света (30 Июнь 2010 - 19:51) писал:
Хочу купить Верочке батут, но чтобы он с ручкой был. На Мысе девочки из России писали, что покупали и очень довольны.
Света, может уже не актуально, но я видела в "Mothercare" в Дрим тауне. Цену точную я не запомнила, 800-900грн примерно.
Отправлено 21 Май 2011 - 23:38
Отправлено 04 Март 2014 - 22:48
Света, у вас же есть шведская стенка? Я тоже очень хотела с ручкой, в итоге обнаружила, что:
1) у тех, что с ручкой, стоит ограничение на вес килограмм на 30, а я планирую тоже тайком попрыгать)));
2) те, что с ручкой, дороже аналогов без ручки на 1000 грн.
В итоге моя сестра подала мудрую мысль - поставить батут у шведской стенки, и прыгать, держась за ее перекладины. В этом есть и еще один плюс - можно прыгать, держась за кольца (они приходятся не на середину батута, но около того, в общем, весьма прыгательно).
так, вопрос был годы и годы назад )))) ну может кому пригодится )
1) у тех, что с ручкой, стоит ограничение на вес килограмм на 30, а я планирую тоже тайком попрыгать)));
2) те, что с ручкой, дороже аналогов без ручки на 1000 грн.
В итоге моя сестра подала мудрую мысль - поставить батут у шведской стенки, и прыгать, держась за ее перекладины. В этом есть и еще один плюс - можно прыгать, держась за кольца (они приходятся не на середину батута, но около того, в общем, весьма прыгательно).
так, вопрос был годы и годы назад )))) ну может кому пригодится )
Я - Маша, ко мне, пожалуйста, на "ты".
Принцесса Катерина
Принцесса Катерина
Отправлено 04 Март 2014 - 23:37
о, это я случайно по ошибке эту тему подняла, уже исправила быстренько, но у тебя Маш зоркий глаз
/>
/>
Я уже как-то оставила позади идею о батуте. Тем более с ручкой уже точно не актуален, уже без ручки все могут прыгать
/> Конечно, батут было бы прикольно, но я не представляю где ещё эту штуковину хранить, уже и так столько всего в квартире, что порой пройти сложно.
А шведской стенки нету пока

Я уже как-то оставила позади идею о батуте. Тем более с ручкой уже точно не актуален, уже без ручки все могут прыгать

А шведской стенки нету пока
Отправлено 04 Март 2014 - 23:45
у вас очень просторно
/> а мы не прыгаем... нужен батут. наша сенсорная интеграция переехала в др. помещение, батута нет, на них в этом плане я больше расчитывать не могу. Но и бюджет для батута ну никак не перекрою. Нашла даже батуты напрокат, но так вышло, что 4 мес. аренды = стоимость хорошего батута. Лучше батут. Потом в деревню отвезу... должны же мы научиться прыгать.
правда я тут читаю уллу кислинг. У Кати, похоже, чрезмерная возбудимость (чувствительность?) вестибулярной системы. теперь надо врубиться, как это сглаживать и что с этим делать. и как с этим научиться прыгать.

правда я тут читаю уллу кислинг. У Кати, похоже, чрезмерная возбудимость (чувствительность?) вестибулярной системы. теперь надо врубиться, как это сглаживать и что с этим делать. и как с этим научиться прыгать.
Я - Маша, ко мне, пожалуйста, на "ты".
Принцесса Катерина
Принцесса Катерина
Отправлено 05 Март 2014 - 10:02
Вера прыгает, довольно таки неплохо. И на месте подпрыгивает, и спрыгивает со ступенек, бордюров, перепрыгивает через что-то.
Отправлено 21 Май 2015 - 05:52
http://nepoceda.kiev...yi-sportivnyie/ тут знайшла якісь але треба ще відгуки почути, а ще бачу шведські стінки, раніше думала що вони для старших діток а там пише від 2-Х МІСЯЦІВ також думаю було б непогано для доці. З якого віку хто використовував і які?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1