Одесса и Одесская область Добро пожаловать!
Отправлено 01 Март 2011 - 19:22
Maya (01 Март 2011 - 19:00) писал:
конечно!
/>/>/> девочки подскажите как развиваются детки...чем им можно помочь...моему 3 месяца я до сих пор отойти не могу от диагноза.... да и вообще даже не знаю что сказать! Тяжеловато......

Добро пожаловать!
Все по разному развиваются. Посмотрите "Воспитание и развитие ребёнка", там много тем по развитию и много рассказов родителей о своём опыте. Заходите в тему, читайте, задавайте вопросы.
Отправлено 01 Март 2011 - 21:44
Maya (01 Март 2011 - 19:00) писал:
конечно!
/>/>/> девочки подскажите как развиваются детки...чем им можно помочь...моему 3 месяца я до сих пор отойти не могу от диагноза.... да и вообще даже не знаю что сказать! Тяжеловато......

нам тоже три месяца, но мы уже справились с шоком и жизнь потихоньку налаживается, обязательно закажите литературу из московского центра ДаунсайдАп, мы уже получили, изучаем. А малыш наш растет и приносит радость, как и любой другой маленькой ребенок, которого любят в семье. И ваш, я уверена, тоже.

Отправлено 01 Март 2011 - 23:51
Спасибки,девочки!!!! Я тоже была в шоке от диагноза,тем более поставили нам его в 9 месяцев,у нас мало внешних проявлений, были и терзания,и раздумья. Но сейчас,видя моего малыша, я понимаю,что это такое счастье иметь такого солнечного ребенка!!! Мой малыш дал мне путь к своему развитию. Девочки, может у вас есть информация по логопедам-психологам в Одессе,просто специалистов много и деньги все берут немалые,но настоящего пока найти не можем. (((
Отправлено 24 Март 2011 - 08:30
Отправлено 24 Март 2011 - 12:51
Отправлено 24 Март 2011 - 23:00
Спасибо за теплый прием.Сынуля развивается нормально,несмотря на ранние роды (32 недели и диагноз),есть конечно проблемки но мы их поступательно решаем и надеемся на лучшее.Форум очень понравился,много информации и позитива.К сожалению не постоянное интернет подключение т.к. нахожусь заграницей.По возможности буду подключатся к вашей теплой компании.Всем удачи и здоровья Солнечным Деткам.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:06
У меня большая просьба к Одесситам - помогите с приобретением гомеопатических препаратов. Мы с Алиной решили попробовать, поскольку атопический дерматит не можем вылечить традиционными методами. Врач нам сказал приобрести препараты для "домашней аптечки", но купить их нужно в Одессе.
ул. Тираспольская 13
Может быть кто-то недалеко живет от этого района и сможет нам помочь - я вышлю нужную сумму на карточку ПриватБанка, а вы нам сможете отправить обычной Укрпочтой. Заранее спасибо всем откликнувшимся
ул. Тираспольская 13
Может быть кто-то недалеко живет от этого района и сможет нам помочь - я вышлю нужную сумму на карточку ПриватБанка, а вы нам сможете отправить обычной Укрпочтой. Заранее спасибо всем откликнувшимся