-
18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Простудные заболевания, ОРЗ, пневмонии, бактериальные инфекции, насморк,кашель и т.д. Как бороться?
Отправлено 02 Май 2010 - 21:37
Верочка заболела
Мы вчера прилетели с Евпатории, приехали домой и у Верочки уже началась слабость.
Сегодня утром температура была 39,4 ноги, руки и губы посинели и были очень холодные, а лоб очень горячий и Веру всю трусило. Мы быстро за ребёнка и в больницу к врачу. Врач послушала, сказала, что лёгкие чистые. Почему температура, не знаю, может в самолёте какой-то вирус подхватили. Сегодня целый день с температурой. Не кашляет, сопельки прозрачные и их совсем чуть-чуть, носом дышит. Даю Нурофен и свечи Анальдим, пою Регидроном, компотом, водой. Верочка пукает постоянно и плачет, кушать не хочет, только пить просит.
Я не знаю, что с ней
Мы вчера прилетели с Евпатории, приехали домой и у Верочки уже началась слабость.
Сегодня утром температура была 39,4 ноги, руки и губы посинели и были очень холодные, а лоб очень горячий и Веру всю трусило. Мы быстро за ребёнка и в больницу к врачу. Врач послушала, сказала, что лёгкие чистые. Почему температура, не знаю, может в самолёте какой-то вирус подхватили. Сегодня целый день с температурой. Не кашляет, сопельки прозрачные и их совсем чуть-чуть, носом дышит. Даю Нурофен и свечи Анальдим, пою Регидроном, компотом, водой. Верочка пукает постоянно и плачет, кушать не хочет, только пить просит.
Я не знаю, что с ней
Отправлено 03 Май 2010 - 09:18
Девочки, а что-то противовирусное даете? Хоть обычный афлубин, но лучше гропринозин, а еще лучше потефлазид - но конечно после консультации врача.
сегодня врач придёт что-то назначит.
Верочке сегодня уже получше, утром покушала, температурки уже нету. За ночь 2 раза покакала очень обильно, наверно, после Регидрона.
Отправлено 03 Май 2010 - 09:19
Отправлено 03 Май 2010 - 14:06
Приходила врач. Сказала, что у Верочки вирусная инфекция, скорее всего, что попала через пищу в кишечник. Послушала, лёгкие чистые, только в кишечнике всё бурлит, горло нормальное.
Назначила пить таблетки Енгистол, свечи Виферон, он температуры свечи Нурофен, Эферанган. От кашля сказала, чтоб ничего не давали. Много пить и в т.ч. 1 литр Регидрона в сутки.
При болях Ношпу.
Назначила пить таблетки Енгистол, свечи Виферон, он температуры свечи Нурофен, Эферанган. От кашля сказала, чтоб ничего не давали. Много пить и в т.ч. 1 литр Регидрона в сутки.
При болях Ношпу.
Отправлено 04 Май 2010 - 20:57
Я все время опаздываю! Первое что подумала-это ацетон. В прошлом году он у нас тоже поднялся в первый же день приезда с Крыма. На Мельникова, в 5-й клинической больнице продают полоски для определения ацетона. Отпаивать в первую очередь!!! Выздоравливайте!
Отправлено 06 Май 2010 - 17:22
света (2.5.2010, 22:37) писал:
температура была 39,4 ноги, руки и губы посинели и были очень холодные, а лоб очень горячий и Веру всю трусило.
У нас когда-то были аналогичные симтомы.Так кардиолог сказала дать немедленно 1/2т. Ношпы из-за того,что пошли мышечные спазмы.А для сердца это очень плохо.
Выздоравливайте.
Поделиться темой:
-
18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »