290272.irina (15 Ноябрь 2015 - 21:43) писал:
Нина , у тебя ко мне прям какое то непонятное отношение или посты мои как-то не так читаеш......
-Для информаци, это про то, что считается эпидемией.....
-про дезифекцию раствором уксуса( не уксусом, а РАСТВОРОМ) детских игрушек не я советую , а Комаровский.....
-ну и да, РЕАЛЬНАЯ информация только же у тебя, я забыла , извини.....
-про то делать прививки, или нет, каждая мама решает сама, а я или ты можем только высказать свои ЗА или ПРОТИв....
может действительно как-то не так читаю.
но так дело в том что Украина от полиомиелита избавилась только 96 году это не так далеко. и сейчас вспышки пошли на Украине в связи с чем миграционная служба с здравоохранением и стали на дыбы.
это же не у нас на территории Крыма были официально зарегистрированные случаи.
а если на Украине один случай официальный вышел да я гарантирую что куча не официальных. просто выписали детей и врачи ходят молча а родители не знают что делать.
потому что врачи отбрыкиваются даже лишний раз грипп подтвердить, не то чтобы ещё что-то.
я помню как мы Паше Эпштейн-бар подтверждали. это просто не возможно, что либо подтвердить.
у нас официально его нет, там в обморок падала вся больница что угодно только не официальная бумажка. ну мы вылечились тогда, знаем как вести себя сейчас. и Слава Богу. ну помимо карты у меня есть отдельная Пашина папка где всё зафиксировано обследование, лечение, рекомендации. и мне этого хватит.
лишние прививки меня ни каким образом не радуют.
всегда не исключен риск развития осложнений. кто там разбирается от чего дети здоровые инвалидами стали, достаточно что была прививка и всё - причинно следственная связь есть и всё ни кто там ни чего не углубляется от чего пострадал ребенок, приручают к прививки, хотя это всё пальцем в небо.
точно так же и механизм прививки не до конца изучен. всегда страшно а вдруг это пустышка, а вдруг это на вред. ну практикой то доказано что помогает. эпидемий по факту нет, единичные случаи.
а у тебя Ира такое легкомысленное отношение та детские болезни с успехом лечатся, а всё остальное либо редко встречается либо вообще миф.
что миф? туберкулез миф? да охренеть сколько много людей живут с туберкулезом в добавок животные болеют и переносят туберкулез, а наши дети ходят кормят и гладят этих кошечек и собачек.
гепатит это вообще просто тьма, ты что про болезнь боткина не слышала, вроде бы нет нет тут хоп мальчик 14 лет переболел там девочка восемь лет переболела.
одиночные случае выстреливают и это не какие-то брошенные дети которые грязными руками прям неделями не мытыми едят не понятно что.
это обеспеченные семьи, просто общественный транспорт, еда на ходу вот и результат. там с контактировал там съел там просто нос подтер.
Ира это далеко не миф это реально есть в жизни просто вы с этим не сталкиваетесь, а это не оглашается на публику.