Благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок открытых сердец»
Отправлено 17 Май 2013 - 20:24
Отправлено 17 Май 2013 - 20:38
Светлана11177 (17 Май 2013 - 20:24) писал:
Это почему так??? Прямо-таки обидно.
Были и мамы и детки. И представление цирковое для деток было. И мужики многие были с семьями и даже с других городов приезжали. Сражались как львы, один матч даже выиграли у команды- прошлогодних чемпионов!
А информации нету по одной простой причине что координатор этого мероприятия- Татьяна Михайленко сразу после футбола повезла ребят с СД в Италию. Только приехала. Думаю в ближайшие дни будет информация. Хотя согласен, с этим вопросом у нас явный пробой. Делаем больше чем потом успеваем об этом рассказать. Это как раз был один из вопросов на последнем собрании Правления. Уже наметили пути для улучшения в этом вопросе.
Сразу вопрос по теме. Кто умеет хорошо составлять тексты, и может по возможности помогать в этом вопросе?
Очень нужна такая помощь!
Отправлено 18 Май 2013 - 11:41
Билецкий Виталий (17 Май 2013 - 20:38) писал:
Очень нужна такая помощь!
Виталий, какого плана тексты? В редактуре точно смогу помочь, написанное вычитать, вылизать, подправить, а вот с написанием - тут туго из-за дефицита времени. Но все же обращайтесь, если смогу - помогу.

Блог мамы Мой маленький король Артур пишу тут, аж когда стыдно станет, что забыла))) но мне редко становится стыдно

Подсела на хорошие привычки и всем советую!!!
Отправлено 29 Май 2013 - 17:30
http://downsyndrome....kh-serdets-2013
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:25
Мы планируем быть к 16.00 - к началу детской развлекательной программы "Маша и медведь".
Отправлено 30 Апрель 2014 - 07:59

https://www.youtube....h?v=wSFv97-fwjA
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:03
света (30 Апрель 2014 - 07:59) писал:

https://www.youtube....h?v=wSFv97-fwjA
Звезда эстрады!!! Не стеснялась!!! Вера - СУПЕР!
Отправлено 30 Апрель 2015 - 08:37
Кузьма сначала сидел тихонько, поглощая вкуснейшие пирожки с яблоками и мясом и помогая продавать носочки и рекламируя напиток Живчик. Потом тоже попинал мячик, покатался на папе. Зажигал в танцах с маракасами. И с огромным удовольствием намотал пару кругов по залу, когда игра закончилась.
Огромное спасибо Зырянову Вячеславу, Яцкевичу Дмитрию и Курьянову Сергею за безупречную организацию, Билецкому Виталию - за фотосопровождение, всем сотрудникам Центра раннего развития и Ульяне Челюскиной, а также другим волонтёрами, с которыми я не успела пообщаться и познакомиться, но которые уже традиционно вместе с нами провели этот день, их помощь была неоценимой, естественно, всем командам, особенно команде родителей - за участие, а всем родителям и детям - за общение и абсолютный позитив.
Очень хочется, чтобы с каждым турниром к нам присоединялось больше родителей с детьми, чтобы участники турниров и не только они знакомились и привыкали к нашим детям. Позже попробую скинуть пару фото.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:41
Верочка звездочка, умница.
Принцесса Катерина
Отправлено 01 Май 2015 - 20:28

.gif)