Даун Синдром Голландские «Цыплята» собрали средства для украинских детей с синдромом Дауна - Даун Синдром

Центр раннього розвитку ВБО «Даун Синдром» запрошує у команду корекційного педагога. Опис вакансії Вимоги: вища освіта зі спеціальності «Дефектологія» (освіта «корекційний педагог» буде перевагою); досвід роботи з дітьми з особливими освітніми…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Архив новостей 2011г. / Голландские «Цыплята» собрали средства для украинских детей с синдромом Дауна
Голландские «Цыплята» собрали средства для украинских детей с синдромом Дауна

Группа  веселых добровольцев, переодетых в костюмы гигантских цыплят, в ходе благотворительной акции собрала средства для украинских детей с синдромом Дауна.  Из Гамбурга (Германия) в Амстердам (Нидерланды) прокатился велосипедный пробег «The Charity Chicken Run 2011», организованный голландской благотворительной организации The Charity Chicken Foundation.

По пути участники пробега устраивали различные мероприятия по сбору средств с живой музыкой, лотереями и невероятными проделками самих Цыплят. На последнем отрезке 17 сентября в Хилверсуме к неутомимой пятерке Цыплят присоединилась директор по программам  Всеукраинского Центра раннего развития для детей с синдромом Дауна Татьяна Михайленко. «У нас была потрясающая команда: 3 британца, голландец, австралиец и украинка, объединенные одной целью – помочь нашим семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна. Участвуя в таком проекте,  очень хорошо понимаешь, что такое истинная благотворительность», — делится впечатлениями Татьяна.

«Мы рады в очередной раз поддержать украинских детей с синдромом Дауна, потому что во время своего мартовского визита в Киев убедились, как важна эта помощь. Поэтому мы планируем и впредь проводить наши «безумные» благотворительные акции в пользу маленьких украинцев и их организации ВБО «Даун Синдром», — отметил основатель The Charity Chicken Foundation Метью Макгурн.

В настоящий момент идет подсчет собранных в ходе акции средств. В будущем все они будут переданы в Украинскую организацию ВБО «Даун Синдром», на финансирование программ раннего развития для детей с синдромом Дауна.

Это уже четвертая благотворительная акция The Charity Chicken Foundation в пользу украинских детей с синдромом Дауна. Детальнее о других акциях Вы можете посмотреть на сайте организации www.thecharitychickenfoundation.com

Информация в украинских СМИ:

http://www.kyivpost.ua/lifestyle/article/gollandskie-cyplyata-sobrali-sredstva-dlya-ukrainskih-detej-s-sindromom-dauna-29829.html
http://korrespondent.net/tech/health/1264492-gollandskie-dobrovolcy-sobrali-sredstva-dlya-ukrainskih-detej-s-sindromom-dauna
http://health.unian.net/ukr/detail/224474
http://www.likar.info/novosti-Ukrainy/news-52548-ukrainskim-detyam-daunam-pomogut-gollandtsyi/
http://life.comments.ua/meaning/2011/09/22/290081/gollandskie-tsiplyata-pomogut.html

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


× 3 = пятнадцать