IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости турнира "Кубок открытых сердец" / Итоги благотворительного пейнтбольного турнира
Итоги благотворительного пейнтбольного турнира

Ежегодно, осенью, мы занимаемся волшебством — превращаем пейнтбольные шарики в средства для работы Центра раннего развития для деток с синдромом Дауна. В этот раз 40 тысяч ярко-оранжевых шариков превратились в 85 568 гривен для наших малышей — таков итог Пятого ежегодного благотворительного турнира по пейнтболу «Кубок открытых сердец -2016»!

 banner 2016

Теплым утром 24 сентября в пейнтбол-клубе «Гепард» собралось больше сотни смельчаков, готовых, невзирая ни на что, доблестно отстаивать честь своих именитых компаний. И это символично, потому что за суровой боевой экипировкой игроков скрывалась самая мирная цель – помощь «солнечным» малышам.

2016paintball00005 2016paintball00010

Пока взрослые на спортивных площадках пейнтбольного клуба испытывали тактику и стратегию, разворачивая азартные командные баталии, наши чудо-волонтеры, разрисовывали деток хной, делали потрясающие бумажные цветы-великаны, помогали детям прыгать и веселиться на батуте, а еще все дружно «пуляли» мячом из рогатки «Энгри бердс».

2016paintball00062 2016paintball00057  2016paintball00093

Параллельно с турниром мы собирали средства на закупку пластилина и других расходных материалов для нашего ЦРР. Взамен на пожертвования все получали «вкусняшки», которые напекли родители наших «солнечных» деток. Запивалось всё чаем и кофе, йогуртами «Яготинское», водичкой «Оболонь», любезно предоставленные техническими партнёрами турнира «Яготинское» и «Оболонь»
Горячая каша из полевой кухни придала нашим ребятам сил. Хотя обед ничуть не расхолодил игроков. Полуфинал и финал потребовали дополнительных игр для определения победителей. И вот результаты:

3-е место – ВБО «Даун Синдром»
2-е место – Энергоатом
1-е место – Биг Сан 1

Кроме дипломов, медалей и наградных кубков все участники получили специальные сувениры – магниты с групповыми и индивидуальными фото а также полезные подарки от нашего технического партнёра- «Хенкель Украина».

Итак, 85 568 гривен будут использованы для консультирования детишек с синдромом Дауна и поддержки их семей.

Мы благодарны всем компаниям, которые оказали нам эту помощь:

 

 

 

 

Отдельное спасибо:

нашему постоянному партнёру пейнтбольному клубу «Гепард» за гостеприимный прием

и родительской команде за участие

Техническим партнёрам: «Яготинське», «Хенкель», «Ичня», «Оболонь».

Фотографам за яркие снимки: Марии Лазаревой, Денису Галушке, Анне Кунаковой
Отдельное спасибо судьям за объективное и профессиональное судейство: Главный рефери — Макдалинский Андрей Витальевич, судьи: Дмитрий Руднев, Кирилл Сбитнев, Анатолий Миняйло, Рефери-стажер Максим, Павлу и Юрию.

И, конечно, мы благодарны Катерине Чикаловой и Андрею Дубовому, которые напекли и принесли «вкусняшки».

Нашим чудо-волонтерам за организацию программы для детей и их сопровождение:
— Марина Гетьман;
— Юлия Яремчук;
— Юлия Демьяненко

Больше фото в галерее

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


девять × 1 =