IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости проекта "Создавая новое будущее" / Итоги благотворительного проекта «Создавая новое будущее с Ашан»
Итоги благотворительного проекта «Создавая новое будущее с Ашан»

По итогам четвертого этапа совместного благотворительного проекта ВБО «Даун Синдром» и Ашан Ритейл —  «Создавая новое будущее» собрано 143 358,84 грн. Всего за четыре года акции посетители гипермаркетов Ашан пожертвовали БОЛЕЕ 0,5 млн грн. Эти средства будут направлены на помощь семьям с детьми с синдромом Дауна: на групповые развивающие занятия с детьми.

Благотворительная акция проходила с 1 по 30 июня. Каждый мог поддержать проект и пожертвовать любую сумму, даже копейки. На всех кассах в 11 гипермаркетах сети Ашан были установлены боксы для сбора денег.
Отдельное спасибо Ольге Бойко и всей команде Ашан, Богонюку Игорю, Билецкому Виталию, Магазий Анастасии, Сергею Курьянову, Михайлову Александру, Яблонскому Юрию, Пирскому Дмитрию,Чикаловой Катерине, Голияду Владимиру, Яремчук Татьяне, Белановской Ларисе, Дубовому Андрею и Волобуевой Оксане.

 

P60701-073217 P60701-072151

 

 

«С мира по нитке- голому рубаха.

Я всегда восхищалась благотворительностью. Старалась благотворить сама. К сожалению, в последнее время, появилось много аферистов и доверие, к таким компаниям, упало. А желание прожить жизнь не напрасно осталось. Кому же можно доверять в наше непростое время? Я сегодня, с Владимиром Галиядом, ездила на инкасацию в Ашан (гипермаркет в течении месяца занимался сбором денег для помощи в развитии детей с синдромом Дауна). И, знаете, Ашану можно доверять. Все деньги, собранные им, были переданы в наши руки (естественно с актами передачи), а нами были переданы в Центр ВБО Даун синдром и положены на счет организации.
Что я хочу еще сказать? Раньше, когда я помогала другим, я и подумать не могла, что тоже буду нуждаться в помощи неравнодушных. Я очень тронута тем, что люди, не знающие моего ребенка, жертвовали на него деньги; жертвовали, чтобы Центр раннего развития мог продолжать свою работу. Я тронута чуткостью дирекции и персонала гипермаркета Ашан, за их доброе отношение к нашим детям. Спасибо всем людям, которые приняли участие в благотворительности. Спасибо Центру раннего развития за организацию предприятия. Без вашей доброты наши Солнечные дети не имели бы будущего»

Татьяна Яремчук, мама 6-ти летней Маши с синдромом Дауна.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


восемь − 2 =