IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Новости турнира "Кубок открытых сердец" / Итоги благотворительного турнира по боулингу
Итоги благотворительного турнира по боулингу

avmn9200

19 ноября 2016 г. состоялся пятый благотворительный турнир по боулингу среди корпоративных команд «Кубок открытых сердец 2016». Главная цель всех турниров — изменить негативное отношение общества к детям с синдромом Дауна и собрать средства на образовательные программы в Центре раннего развития. На этот раз турнир собрал 155 тыс.грн. в помощь детям с синдромом Дауна.

«Компании, которые принимают участие в наших турнирах, возвращаются к нам из года в год. Когда команды играют в боулинг, футбол, пейнтбол, они знакомятся с нашими детьми. Именно тогда осознают, что нужно преодолевать общественное неприятие детей с синдромом Дауна, ведь «солнечные» дети добрые, искренние, способные развиваться и чрезвычайно нуждаются в помощи» — говорит Дмитрий Яцкевич, директор Центра раннего развития.

Уже второй год подряд ТРЦ «Гулливер» любезно распахнул двери участникам и гостям  турнира. Вместе с родительской командой ВБО «Даун Синдром» в этом году участие в турнире приняли 14 корпоративных команд: Симпатик Групп, Райффайзен Банк Аваль, EY (Ernst & Young), Энергоатом, Crowe Horwath ( «Кроу Хорват эйса Украина»), ING Bank, Мастергрупп , Зееландия, Deloitte, Syngenta (Сингента), Даринет, Белый Шоколад, GSK (Глаксосмитклайн), среди них генеральный партнер турнира — компания Infopulse.

Пока игроки отстаивали честь своих компаний, дети могли порезвится в «Гулливерии» и полакомится пиццей от ТРЦ «Гулливер».

В награждении команд участвовали воспитанники и выпускники Центра раннего развития. Дети вручали  кубки и медали победителям. В конце турнира участников и гостей ждали вкусный сюрприз от Ашан — пирог «Дружба».

«Благотворительность — это моральный долг. Это справедливо. Это нормально. Подобная практика есть у многих компаний. В благотворительных турнирах выигрывают все, а значит, что и соперников здесь быть не может. Мы играем за идею, а не за победу» — говорит Анна Власюк, HR-менеджер компании Инфопульс, традиционного партнера этих спортивных соревнований.

«Большое спасибо организаторам и участникам этого замечательного турнира. Борьба была действительно жаркой и напряженной. Мы рады быть частью такого важного социального проекта, который дает возможность собрать средства для детей с синдромом Дауна. Чтобы они могли чувствовать себя полноценными членами общества», — добавляет Владимир Степаненко, капитан команды АО« Райффайзен Банк Аваль », которая стала победителем турнира.

Больше фото в галерее турнира

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


5 − три =