Центр раннього розвитку ВБО «Даун Синдром» запрошує у команду корекційного педагога. Опис вакансії Вимоги: вища освіта зі спеціальності «Дефектологія» (освіта «корекційний педагог» буде перевагою); досвід роботи з дітьми з особливими освітніми…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С сегодняшнего дня в Центре Раннего Развития ВБО «Даун Синдром» начались занятия для детей 6-8 лет в группе «Познайка». Программа рассчитана на один год, и имеет целью формирование у ребенка…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

Итоги пейнтбольного турнира 2014

paintball2014

41 тысяча зелёных шариков превратились в 60 784 тысячи гривен для наших малышей — таков итог третьего ежегодного благотворительного турнира по пейнтболу «Кубок открытых сердец -2014»!

DSC_0051

Ясным свежим утром 28 сентября в пейнтбольном клубе «Гепард» собралось почти сотня смельчаков, готовых, невзирая ни на что, с оружием в руках защищать честь своих компаний. Вот только вместо пуль у них были зелёные шарики. И это символично, потому что за суровым боевым антуражем скрывалась самая мирная цель – помощь «солнечным» малышам.
Пока на площадках развивались нешуточные баталии, Пират и Пиратка из ивент-агентства «Magenta Production» проводили весёлые игры с детьми.  А наши волонтеры, Катя, Света и Оля, разрисовывали им мордашки «патриотичным» аквагримом.

IMG_7209

Так же во время турнира проводилась благотворительная акция «Поделись своим теплом». Мы собирали средства на закупку обогревателей , чтобы юным воспитанникам ЦРР было тепло даже в самую суровую зимнюю стужу. Участники взамен на пожертвования получали «вкусняшки», которые напекли мамочки наших «солнечных» деток. Запивалось всё чаем и кофе, йогуртами «Маша и медведь», водичкой «Небесна криница», любезно предоставленными техническими партнёрами турнира «Соль и перец», «Danone», «Небесна криниця».

Горячая каша из полевой кухни придала нашим ребятам сил. Хотя обед ничуть не расхолодил игроков. Полуфинал и финал потребовали дополнительных игр для определения победителей. И вот результаты:

IMG_7488

3-е место – BigSun
2-е место – ВБО «Даун Синдром»
1-е место – BritishAmericanTobacco

Кроме дипломов, медалей и наградных кубков все участники получили специальные сувениры – силиконовые браслеты с логотипом нашего турнира, календари ВБО «Даун Синдром»,  а команды-победители подарочные сертификаты от «Дрим Таун» и «BigSun».

IMG_7556 IMG_8241
Итак, 59 000 гривен будут использованы для консультирования детишек с синдромом Дауна и поддержки их семей. А 1784 грн. на закупку обогревателя.
Мы благодарны всем компаниям, которые оказали нам эту помощь:

BIGSUN
Ernst&Young
GSK
IT Enterprise
BritishAmericanTobacco
Правовая группа «Павленко и Побережнюк»
Кelembetgroup
Syngenta
нашему постоянному партнёру пейнтбольному клубу «Гепард»
Техническим партнёрам:
«Соль и перец»,
«Danone»
«Небесна криниця»
«Dream town»
Ювелирный дом BIGSUN

Фотографам за яркие снимки:
Владимиру Жданкину,
Марине Говеженко,
Сергею и Денису Галушка
Марии Лазаревой
Алёне
Виталию Билецкому

И, конечно, мы благодарны всем мамочкам с детками, которые напекли и принесли «вкусняшки».
Спасибо вам и ждём дальнейших встреч на нашем турнире «Кубка открытых сердец» по боулингу!

Больше фото в галерее — ІІІ Турнир по пейнтболу «Кубок открытых сердец — 2014″

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


шесть + = 15