IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде.…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra www.dyvo.toys Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Конференция

27 ноября специальная школа-интернат № 26 совместно с ВБО «Даун Синдром» гостеприимно  встречала  участников научно-практической конференции «Комплексный подход при работе с детьми с синдромом Дауна» а так же представителей УкрСиббанка и фундации «Ашан для молодежи», при  поддержке которых проведения этого  мероприятия стало возможным. Поддержать нас пришли представители Департамента образования и науки КМДА,  Управления образования Днепровского района, городской и районной ПМПК, Института специальной педагогики, Университета  им. Гринченко.

В просторном актовом зале (в котором негде яблоку было упасть!)  президент ВБО «Даун Синдром» Курьянов С.В.  поблагодарил постоянных и надежных партнеров УкрСиббанк  и фундацию «Ашан для молодежи»  за поддержку.

    

Специалистами Центра раннего развития  ВБО «Даун Синдром»  и  19-ти  дошкольных учебных заведений  Киева рассматривались вопросы, наиболее тревожащие родителей, воспитывающих ребенка с синдромом Дауна:
— важность раннего вмешательства;
— проведение коррекционно-развивающей работы;
— обучение детей с синдромом Дауна в детских садах;
— адаптация детей с СД к условиям обучения в школе.
Участники конференции имели возможность поделиться опытом и практическими навыками работы с детьми с синдромом Дауна.
Уверены, проведение этой конференции даст новый толчок для успешной социализации детей с синдромом Дауна и откроет новые возможности для обучения детишек с СД!

Во время научно-практической конференции «Комплексный подход при работе с детьми с синдромом Дауна» было собрано благотворительних пожертвований от участников на  сумму 688 грн. Эти средства будут потрачены на програмы центра раннего развития ВБО «Даун синдром». Спасибо всем за участие!

 

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


9 − пять =