IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде.…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Замовити посібники можна за телефонами: 067 135 71 66 093 792 6232 Fb.me/dyvogra www.dyvo.toys Скачати превью посібника: http://perspectiva21-3.com.ua/wp-content/uploads/Learn_with_joy_www.pdf…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Архив новостей 2013г. / Международная конференция «Обними – не отпускай»
Международная конференция «Обними – не отпускай»

Дорогие друзья!

Церковь евангельских христиан «Алмаз» и миссия «Сердце Отца» приглашают вас принять участие
в III Международная конференция «Обними – не отпускай»,
которая посвящена нуждам детей с ограниченными возможностями.

В Украине судьба детей с физическими недостатками очень трагична. Из родильного дома менее 3% родителей забирают своих детей с физическими недостатками. Таких особенных детей общество воспринимает как обузу. Считается, что они не способны к обучению, не могут выполнять такие простые задачи, как одеться или кушать самостоятельно, не способны к профессиональной деятельности, к самообеспечению и самостоятельной жизни в целом, и тем более ничего не могут дать обществу.

Мы хотим создать условия, благодаря которым общество могло бы изменить своё мнение о детях с ограниченными возможностями, предоставив необходимые теоретические знания, разобрав практические примеры и рассказав личные свидетельства тех, кто имеет многолетний опыт заботы о детях с особенными нуждами.

Мы надеемся изменить хотя бы некоторых людей в Украине в том, как они относятся к людям и детям с ограниченными возможностями, а также в том, чтобы они имели практические навыки в заботе о людях с особенными нуждами.

Программа обучения включает следующие семинары:

Важность эрготерапии в решении проблем с передвижением.
Юность и зрелые годы. Как растёт и развивается ребёнок с синдромом Дауна?
Взросление с ограниченными возможностями. Как их преодолеть?
Развитие мелкой моторики. Как её усовершенствовать?
Жизнь с церебральным параличом. Откровения жены.

Полный список семинаров смотрите здесь!

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


× девять = 9