Центр раннього розвитку ВБО «Даун Синдром» запрошує у команду корекційного педагога. Опис вакансії Вимоги: вища освіта зі спеціальності «Дефектологія» (освіта «корекційний педагог» буде перевагою); досвід роботи з дітьми з особливими освітніми…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С сегодняшнего дня в Центре Раннего Развития ВБО «Даун Синдром» начались занятия для детей 6-8 лет в группе «Познайка». Программа рассчитана на один год, и имеет целью формирование у ребенка…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

Главная / Архив новостей 2016г. / Мой круг общения- мои друзья
Мой круг общения- мои друзья

website

В понедельник 21 марта уже 11 год подряд отмечается Международный день человека с синдромом Дауна. Каждый год голос «солнечных» людей, а также тех, кто живет и работает с ними, становится громче. Во всем мире в этот день проходит акция «LOTS OF SOCKS».

В этот день принято одевать разноцветные, непарные и яркие носки, или украшать ими одежду и даже использовать их как аксессуар. И все для того, чтобы продемонстрировать свою солидарность с людьми с непарной третьей хромосомой (синдром Дауна), почувствовать на себе заинтересованные взгляды прохожих, понять, как это быть не таким, как большинство.

В этом году Down Syndrome International (https://ds-int.org/) призывает друзей со всего мира присоединиться ко всемирному флешмобу и показать, какую важную роль играют «солнечные» люди в нашем обществе. Сделать это можно просто выложив более детальную информацию про синдром Дауна или фотографии, сообщения, цитаты друзей в социальных сетях и использовать при этом хеш-теги #MyFriendsMyCommunity и  # WDSD16.

Итальянская организация CoorDown выпустила новую социальную кампанию с голливудской знаменитостью Оливией Уайлд и молодой женщиной по имени Анна Роуз Рубрайт, провоцируя зрителей к обсуждению проблемы предвзятости по отношению к людям, которые живут с синдромом Дауна. Здесь можно просмотреть видео от Saatchi & Saatchi New York

ВБО «Даун Синдром» приглашает присоединиться к яркой украинской инициативе «Lots of Socks» — сделать благотворительный взнос и получить в подарок, как сувенир, пару симпатичных разноцветных носков для себя и своих близких 

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


пять − 4 =