Центр раннього розвитку ВБО «Даун Синдром» запрошує у команду корекційного педагога. Опис вакансії Вимоги: вища освіта зі спеціальності «Дефектологія» (освіта «корекційний педагог» буде перевагою); досвід роботи з дітьми з особливими освітніми…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Архив новостей 2012 / На ТРК «Украина» вышла программа «Говорит Украина» о детях с синдромом Дауна
На ТРК «Украина» вышла программа «Говорит Украина» о детях с синдромом Дауна

11 мая 2012 г.  в 19: 20 на канале ТРК «Украина» вышла программа «Говорит Украина», посвящённая отношению общества к людям с синдромом Дауна в Украине. Гостем передачи стала Мария Нефёдова, ассистент педагога благотворительного фонда «Даунсайд Ап», актриса «Театра простодушных».

В программе приняли участие Сергей Курьянов, президент ВБО «Даун Синдром», и Татьяна Михайленко, директор по программам Центра раннего развития ВБО «Даун Синдром».

Вы можете посмотреть запись передачи:

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Комментарии (3) на “На ТРК «Украина» вышла программа «Говорит Украина» о детях с синдромом Дауна”

  1. Валентина:

    программа интересная, но ведущий своим гиканьем все портит, противно слушать. К сожалению это мнение не только мое.

  2. Лариса:

    Здравствуйте,очень трогательная передача,только невольно начинаешь думать,что некоторые лица из органов конечно,беспокоятся не о самих детках,а о деньгах,которые на них выделяются.Лично я не могу оформить инвалидность своей дочке,ей уже 3,7лет.С генетического центра нам дали направление в областную детскую больницу,но там сидит такая тетя,крутит передо мной книжечку,и по доброму так говорит «Ну не знаю какой к вам применить приказ,у вас ведь нет ни порока сердца,ни спазмов» Так и хотелось добавить-ни БАКСОВ.Я хочу знать,что нужно для того что-бы ребенку дали группу?

    • Курьянов Сергей Курьянов Сергей:

      Лариса спасибо за Ваш комментарий! Мы будем рады оказать Вам содействие с получением инвалидности. Для этого необходимо предоставить более подробную информацию и документы написав по е-маил kuryanov-sv@downsyndrome.org.ua или позвонив (044)540-96-09, 067-460-03-23
      Друзья! Если У Вас возникли такого рода проблема с оформлением инвалидности, пожалуйста сообщайте. Мы приложим максимум усилий для помощи в решении такого вопроса!

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


+ 6 = семь