IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2011г. / Новогодние приключения
Новогодние приключения

Новогодние приключения

«Что такое Новый год? Это дружный хоровод!» — слова этой замечательной детской песенки в эту субботу весело звучали в стенах Центра раннего развития для детей с cиндромом Дауна. Ведь здесь, благодаря усилиям творческой команды киевской студии праздников и торжества «Компот», ребята, воспитанники Центра, шумно и радостно встречали самый любимый детский праздник – Новый год!

Двадцать девять малышей, самого разного возраста, от совсем годовалых крох до 13-летних ребят, активно соревновались в спортивных «Веселых стартах», вместе с аниматором бравым Ковбоем участвовали в затейливых конкурсах, рассказывали новогодние стихи и пели песни и, конечно же, водили хороводы возле нарядной елочки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Каждый нашел себе занятие по вкусу, и даже родители детворы с инициативой участвовали в конкурсах. «Мы специально приехали с ребенком из Житомира. Это прекрасный праздник, очень весело и задорно!»— делится впечатлениями Снежана, мама 4-летней Вероники с СД.

В конце вечера Дед Мороз традиционно раздавал всем деткам из своего волшебного мешка подарки: сладости и игрушки. О которых заранее позаботились: компания «Укрбуд», а также, благодаря финансовым средствам, собранным во время акций. «Мы очень благодарны ребятам из студии «Компот» за то, что они подарили нашим детям такой красивый праздник, а также нашим спонсорам. Ведь каждый малыш в этот день ждет чуда, и мы рады, что некоторые детские мечты нам удалось воплотить», — говорит президент ВБО «ДаунСиндром» Сергей Курьянов.

А теперь смотрите в картинках, как задорно и ярко мы умеем веселиться!

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Один комментарий на “Новогодние приключения”

  1. Your story was really informative, tanhks!

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


9 + = пятнадцать