IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Новости проекта Ашан
Социологический опрос продолжается, и нашим студентам-волонтерам встречаются новые и новые удивительные истории. Есть люди, которые увидев папки с логотипом ВБО «Даун Синдром», сами подходят и интересуются, что за организация и как ее найти. Другие же начинают спорить, мол лучше знают о синдроме, а чему их могут научить молодые, неопытные ребята!? Были и те, кто предлагал деньги прямо в руки практикантам. Но главное что большинство из них задумались над вопросом жизни и развития людей с синдромом Дауна, а придя домой, прочитали в интернете больше информации, а возможно даже обсудили с семьей опрос в Ашане. И если хотя бы один из них изменил свое отношение и перестал быть равнодушным – можно считать акция прошла не зря!
Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Один комментарий на “Новости проекта Ашан”

  1. Виктория:

    Здорово, что была такая акция, хорошо придумали!

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


шесть − 2 =