Даун Синдром Новости проекта "Поддерживаемое трудоустройство" - Даун Синдром

Центр раннього розвитку ВБО «Даун Синдром» запрошує у команду корекційного педагога. Опис вакансії Вимоги: вища освіта зі спеціальності «Дефектологія» (освіта «корекційний педагог» буде перевагою); досвід роботи з дітьми з особливими освітніми…

IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

silver_coin

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Серебряная монетка», который был организован совместно с УкрСиббанк. Цель проекта — сбор средств для комплексной диагностики и консультирования детей с синдромом Дауна и…

Главная / Новости / Новости проекта «Поддерживаемое трудоустройство»
Новости проекта «Поддерживаемое трудоустройство»

9 июня состоялся тренинг для группы родителей, дети которых являются участниками  Проекта по поддерживаемому трудоустройству. Поработать с родителями приехали  наши партнеры и друзья — тренера из Львова (Центр «Эмаус»).

50  51

Встреча была посвящена двум темам «Братья и сестры. Сексуальность». Очень важные и сложные вопросы…  У каждого на эту тему есть какая-то своя жизненная история, поэтому очень  хотелось сверить, где твоя интуиция тебя не подвела, а что стоит переосмыслить. Каждое слово тренеров для участников на вес золота. Когда дело доходило до дискуссии, включались все.

Отзывы родителей:

  •  «Я уперлась в стену в этом вопросе, но сегодня я услышала, как нам двигаться дальше»
  • «Я поняла, что нужно обсуждать с близкими то, что у меня в голове. Они не умеют читать мысли»
  • «Я ухожу домой со всей этой очень важной информацией. Мне необходимо все это переосмыслить»

52  53    55

Ребята в это время общались в гостях у наших друзей – БФ «Каритас Киев».  Они встретились со своими давними знакомыми – волонтерами-студентами из КНУ им. Шевченко – вместе веселее. Ну и конечно  же – кулинарный мастер-класс. Готовили к приходу родителей угощение  — пиццу и фруктовый салат.

Спасибо всем нашим помощникам!

Напоминаем, что параллельно с основной программой проекта  мы запустили Клуб молодежи  — встречи для общения в разных форматах (досуг, экскурсии, арт  мастер-классы) для  ребят 18+.

Если Вы знаете парня или девушку с синдром Дауна, которые могут и хотят работать; если Вы хотите посещать встречи Молодежного клуба —  обращайтесь к координатору проекта  — Вихтинской Иванне, тел. (067)321-49-52.

 

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


× девять = 63