12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/замовити-посібник/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

Логопедический массаж — один из методов коррекционно-педагогического воздействия, используемых при коррекции тяжелых речевых нарушений.Массаж способствует нормализации произносительной стороны речи, улучшает состояние голоса, речевого дыхания, нормализует эмоциональное состояние человека. Логопедический массаж…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Стратегический план на 2014-2018 г.г.
Стратегический план на 2014-2018 г.г.

1. Услуги: ВБО предоставляет:

  • обучение для медицинских работников, особенно имеющих отношение к пренатальному скринингу и родам;
  • консультации для будущих родителей после скрининга и тестирования;
  • психологическая и информационная поддержки родителей в родильных домах;
  • модель Центра раннего развития;
  • обучение специалистов, работающих с детьми с синдромом Дауна, по вопросам раннего вмешательства и дошкольной подготовки (0-8лет);
  • новые услуги для молодых людей с синдромом Дауна;
  • информирование и обучение семей и специалистов с помощью новостных писем, веб-сайта, форума, блогов, встреч и вебинаров;
  • информирование и обучение широкой общественности через средства массовой информации, мероприятия и форумы.

2. Родители: Родители людей с синдромом Дауна хорошо информированы и образованы в вопросах СД, участвуют в предоставлении услуг, информируют других людей и помогают в привлечении средств, защищают права своих детей на гос.уровне, инициируют новые услуги и виды деятельности, используя свои навыки.
3. Государство: Национальные и местные власти получают информацию о синдроме Дауна, реализуют соответствующую государственную политику, предоставляют финансирование и поддерживают инициативы ВБО «Даун Синдром».
4. Эффективная работа: у ВБО «Даун Синдром» будут в наличии:

  • Пятилетний стратегический план и годовые оперативные планы с четкими ежегодными целями, обязанностями, сроками, конкретными задачами и мониторингом
  • Руководство и персонал, следуют наилучшей практике в своей работе, поддерживают рост и развития команды и командную работу
  • Эффективный и действенный финансовый менеджмент и аудит
  • Эффективные внутренние и внешние коммуникации [веб-сайт, блоги, форумы, вебинары]
  • Привлекательный имидж
  • Надлежащие помещения для офиса и Центра и техническое оснащение [e-mail, SMS, и т.д.]
  • Информированное, активное и эффективное Правление, регулярно предоставляющее компетентное руководство во всех сферах деятельности ВБО «Даун Синдром», помогающее в привлечении средств и обеспечивающее подотчетность
  • Почетное правление [Патроны], состоящее из известных и уважаемых людей, которые поддерживают организацию и обеспечивают значимую поддержку.

5. Фандрейзинг: Эффективная и энергичная команда по сбору средств, состоящая из сотрудников и членов правления, использующая различные инструменты и техники фандрейзига, привлекающая значительное финансирование из различных источников. В соответствии с Программой развития волонтерства привлекаются, обучаются, поддерживаются и координируются волонтеры для оказания помощи в сфере услуг, образования и привлечения ресурсов.
6. PR и адвокация: Сильная стратегия и последовательная программа PR по информированию, обучению и адвокации, в результате осуществления которой общественность, бизнес сообщество, власти, специалисты в области здравоохранения и образования, а также родители знают о синдроме Дауна и позитивно настроены в вопросах, связанных с ним.
7. Юридические вопросы: В Украине существует национальная ассоциация по синдрому Дауна объединяющая все региональные организации связанных с синдромом Дауна. ВБО «Даун Синдром» поддерживает развитие региональных организаций связанных с синдромом Дауна.


Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter