IMAG6224

Пиктограмма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. В повседневной…

12190817_944942628886199_6069947801081445338_n

Сделав благотворительное пожертвование в размере 150 грн. в пользу проекта «Перспектива 21/3″ вы сможете получить пособие «Учимся с радостью». Подробнее: по тел. (044) 592 28 83, или info@zeelandia.ua, или http://www.perspectiva21-3.com.ua/zamoviti-posibnik/…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1.   Пониженный мышечный  тонус,  прописанный на генетическом уровне, тормозит движения руками, ногами, головой, туловищем. Это отрицательно влияет  на формирование  навыков крупной моторики. Крупная моторика – это ключевая сфера развития  каждого…

info_paket

В целях передачи накопленного опыта, как иностранного, так и полученного в результате работы Центра Раннего Развития, рады представить Вашему вниманию — информационный пакет для родителей. В который войдут: буклет «Синдром…

Главная / Архив новостей 2013г. / Повторное обращение к Президенту
Повторное обращение к Президенту

Ученики  школы «Радость» помогли написать повторное письмо Президенту, с призывом принять государственную программу по синдрому Дауна. Были изложены требования включить в программу такие обязательные пункты, как:

  • Работа в роддомах по предупреждению сиротства детей с СД;
  • Создание в Украине центров раннего развития для детей с СД и внедрение программ по раннему вмешательству;
  • Разработка специальных дошкольных образовательных программ;
  • Получение специальности и трудоустройство.

«Принятие государственной программы по синдрому Дауна — не прихоть, а острая необходимость. По нашим подсчетам, в стране проживает более 15 тысяч людей с СД, и Украина больше не может делать вид, что таких людей нет, а их потребностей не существует», — сказала директор по развитию ВБО «Даун Синдром», Татьяна Михайленко.

Сделать пожертвование Задать вопрос Подписаться
Добавить в Twitter

Один комментарий на “Повторное обращение к Президенту”

  1. […] чем 17-ти общенациональных СМИ, где главной темой было обращение к Президенту Украины, в котором мы призываем создать межведомственную […]

Добавить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)


× 2 = четырнадать